熱點播報Hot broadcast
您所在的位置:首頁 > 熱點播報

金東方留學:美國留學哪些豐富的課余文化生活

本文標簽:金東方留學,美國留學生活
摘要:金東方留學:美國留學哪些豐富的課余文化生活。美國留學除了完成自己的課程,享受優質教育資源以外,還要學會豐富自己的課余生活,是美國留學生活變得多姿多彩,下面金東方留學小編整理總結了5大課余生活方式,希望對您有所幫助。

  金東方留學美國留學哪些豐富的課余文化生活

  金東方留學:美國留學哪些豐富的課余文化生活。美國留學除了完成自己的課程,享受優質教育資源以外,還要學會豐富自己的課余生活,是美國留學生活變得多姿多彩,下面金東方留學小編整理總結了5大課余生活方式,希望對您有所幫助。

  1、多參與公司舉辦的招聘宣傳會

  在美國的高校里,會有許多公司跑到公司里去做一些招聘宣傳會。參加這類的招聘宣傳會,不代表你就真的能進入開宣傳會的公司了,而是你有機會通過宣傳會對整個行業有一個了解。

  2、放開矜持多多參加同學舉辦的聚會

  以前我們在學習的時候,可能家長也不會允許我們去輕易參加同學的生日聚會或者是別的什么聚會了,如果要去,家長也會有這樣那樣的規定,不會讓我們玩得很開心,到了點也會電話催我們回去。但是,到了美國后,你一定不要因為你要去學習而放棄了參加同學們的聚會。在參加同學聚會的時候,也不要一直保持沉默,這樣不利于你和他們進行交往。同學邀請你參加聚會,就是把你當成是他的好友,所以你一定要在喝酒吃飯的時候,與大家走得更近。和他們集體玩一些游戲,或者是多和他們講些話,這樣,你就會真正成為他們其中的一部分了。

  3、要了解所處的城市以及周邊的環境

  到了美國后,不要把自己一直限制在學校里,就算你的英語水平再不怎么地,也一定要記得,讓自己的生活豐富起來,不要再過那種單調的生活了。然后選擇周末的時間或者是下午沒有課的時候,好好逛一逛你所在的城市。看看他們的風土,了解一下他們的建筑風格,看一下過往街頭的美女和帥哥,甚至可以去他們的商業中心里只看貨不買貨,也可以到他們免費的娛樂場所里去感受一下人文,這些都是相當不錯的選擇。你在了解這座城市的過程,其實就是和當地的人進行的一場文化和精神的交流,這樣有助于你更好地在這座城市里生活和學習。

  4、若條件允許下請加入假期旅游團隊

  如果你的家庭經濟條件好,或者是你因為打工而獲得了一定的金錢的話,那么你可以選擇去美國其他的周邊的州進行旅游。因為美國的假期會相對長一些,你選擇在這個時間里旅游的話,會讓你更加了解這個國家。有時候,我們剛到美國的時候,會覺得美國根本就是天堂。可是當你真正地走入這個國家后,親身經歷了某些事情以后,你就會發現,原來曾經美國給我們的想象,都是假的。美國不是天堂,若更真實,你會覺得,美國許多地方甚至根本不如我們中國。因為這樣,你就會得到一個更真實的美國印象。

  5、別做獨行俠要多參加學校社團活動

  美國無論是高中還是大學都會有許多社團,而且這些社團會定期舉行一些有意義的活動。雖然我們在美國留學,要好好學習英文,然后還要聽那些教授用英語教授功課,是很累、很難的一件事情。但是,還是主動地去選擇參加一些學校組織的社會活動吧,選擇一些你感興趣或者是你想在某方面得到鍛煉或者是你想增加某一方面知識的社團活動吧。其實參加這些社團,最大的好處就是,你可以接觸到美國本土的學生,與他們交流,能促進你與同學之間的關系,提高你的社交能力,而且也會讓你的英語水平得到空前的提高。更大的好處,是讓你減少寂寞和空虛感。

  想要了解更多金東方留學美國留學咨詢請點擊:

編輯:zhaojin
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特