GMATGMAT
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > GMAT

美國留學:GMAT數學考試滿分細節整理

本文標簽:美國留學,美國留學GMAT數學考試,GMAT數學考試滿分細節整理
摘要: 美國留學GMAT數學考試,GMAT數學考試要想得滿分的考生需要多加注意,主要包括以下幾點:

  美國留學GMAT數學考試滿分細節整理

  美國留學GMAT數學考試,GMAT數學考試要想得滿分的考生需要多加注意,主要包括以下幾點:

  1、GMAT數學考試的備考復習中,考生需要首先注意的是,有些題目中會出現度量單位不一樣的情況,這樣每個數字指代的對象就有差別。在考試中,通常英制的會給出換算,但公制的如厘米或者米就不會給出換算。

  2、GMAT數學考試的備考復習中,對于PS題要看清楚要求是求比率還是求數值,求比率的話不要把前后對象弄錯了。另外一類商品打折的題目,關于打折是已經折掉的部分還是折后的價格要仔細讀題弄清楚。

  3、GMAT數學考試中有些題目會含有隱含條件,比如包括、不同等字眼,考生一定要仔細,不要漏掉題目中的任何一個信息。

  4、GMAT數學考試中,有些題目的計算難度并不大,但是往往會有迷惑性的信息出現,考生一定要看清楚問題再作答。考試中數字如果出現零,正負號一定不要漏掉。

  5、GMAT數學考試中,有些題目需要用到平時的常識,比如樹的影子的題目就是用到相似三角形,實際問題中的人員分配、汽車數量都不會出現分數,所以要答出整數解。

  6、GMAT數學考試中有一些題目要求比取值范圍的大小,在解答時一定要考慮-1、0、1分開的這些區間,不能只把0作為分界點來考慮,那樣很不全面,因為很多都是分數的比較。

  7、GMAT數學考試題目中,有些題目會涉及到關于整數條件的給出,對于這類題目,考生千萬不要想當然得自己為題目添加條件。在解答題目時一定要仔細看清楚,題目中是否提到了整數,如果題目中沒有提到整數,一定不要妄自斷定這就是整數,即使給出的條件也是整數,一定要按照題目的要求進行作答。

  8、GMAT數學考試中,在準備按CONFIRM鍵的時候一定要再審視一下自己剛才做過的題目,有時會發現一些明顯的錯誤。

  9、GMAT數學考試的備考復習中,對自己做過的題目要進行分析和準則,把握住自己的弱點,有針對性地進行復習。考生應當了解,對于哪些做錯的題目,一定是由于自己沒有考慮周到;讀題時不可以忽略任何一個細節,那些看起來無關的條件和選項,其實有時很重要。

  10、GMAT數學考試的備考復習中,每個題目做完之后都要進行一下檢查,通過向自己提問的方式來看題目是否有把握正確。首先問自己是否看清看懂了題目中所問的問題,其次查看題目中單位有沒有變化,再次查看有沒有用到所有的原題文字了,然后問自己DS題中有沒有單獨考慮B,最后驗算運算中有沒有少掉細微的步驟。

  了解更多美國留學GMAT相關信息請點擊:http://www.sngaie.tw。如果您擔心瀏覽網頁浪費您的時間,那么就直接撥打全國免費留學咨詢熱線:400-6989-511,我們期待您的來電!!!

編輯:zhaojin
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特