GMATGMAT
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > GMAT

留學語言:加拿大留學讀博GMAT需要多少分

本文標簽:加拿大留學讀博GMAT需要多少分,GMAT
摘要:加拿大托福與雅思都承認,但由于受美國影響,加拿大對托福的認可度略高一些。除了通過TOEFL或學術性IELTS外,加拿大的大學一般還要求通過GRE或GMAT.

  加拿大留學讀博GMAT需要多少分?加拿大一直保持著世界頂尖的教育水平,雖然近年來推出了很多利好政策,加拿大針對留學生的要求仍舊相對嚴苛。加拿大博士申請也是異常火爆的,如何申請,如何作材料等等,這些都是要講究技巧的。

  關于語言成績,加拿大托福雅思都承認,但由于受美國影響,加拿大對托福的認可度略高一些。除了通過TOEFL或學術性IELTS外,加拿大的大學一般還要求通過GRE或GMAT,但這一要求因學校、因專業而異。

  雖然很多加拿大大學的理工科碩士研究生項目不要求GRE成績或只是“建議有GRE成績”,但如果申請人具備良好的GRE或GMAT成績,是體現其競爭力的一個方面,有可能優先被考慮錄取。

  在當前人民幣升值的情形下,越來越多的人意識到出國學習的總成本在大幅降低。同時,金融危機造成的社會就業壓力,也使更多的學生為了未來能獲得更好的發展機會,選擇出國學習深造來提高自己的綜合競爭力。加拿大新出臺的移民政策,在加拿大學習2年能夠獲得三年的工作簽證也是促使出國學習人員日益激增的原因之一。
  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特