GMATGMAT
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > GMAT

GMAT考試預定時間怎樣安排

本文標簽:GMAT考試預定時間怎樣安排,GMAT考試時間,GMAT考試
摘要:對于準備相對充分的同學們而言,可以在正式考試開始前的3個月內報名,這樣可以有更多的時間去準備和復習。但是GMAT考試也會涉及到換題庫的時間。

  GMAT考試是同學們在申請北美國家留學時的標準化考試之一,GMAT主要用于商學院的申請,同學們在準備GMAT考試時不僅要復習考試科目,而且要掌握GMAT的報考、付費等所有相關的東西。因此本文就以GMAT考位預定時間為主題向同學們進行介紹。


     對于準備相對充分的同學們而言,可以在正式考試開始前的3個月內報名,這樣可以有更多的時間去準備和復習。但是GMAT考試也會涉及到換題庫的時間,同學們原先所參考的復習材料與換題庫后的試題有出入,這樣對大家來說很不利。復習了很長時間但是由于趕上了換題庫,而導致了前面的一些努力都白費了,這樣實在是得不嘗試,因此還不如在臨考前的1—2個月沖刺一下呢。所以大家可以在臨考前的來2個月進行GMAT的考位預定,這段時間是“安全期”,不會出現換題庫的情況。


     另一個比較棘手的時間問題。同學們在選擇考位時很難選到順心如意的考試時間和考位,因此只能每天不停的和刷新,有些退考的學生騰出的考位或許適合你,但是也不能保證你能選上,有的時候你能選擇到合適的考位卻選不到合適的時間,有的時候你能選擇到合適的時間但是卻選不到合適的考位,因此考位的選擇充滿著變數,需要一定的運氣。

     此外同學們在準備GMAT考試時不要過于依賴于考試機經,有些學生運氣好沒趕上換題庫的時間,有些學生運氣背,趕上了換題庫的時間,所以按部就班的提高實力才是明智之舉。

     綜上所述,通過對GMAT考位預定時間安排的介紹,希望大家認真參考,好好準備,預祝同學們在GMAT考試中取得優異成績。
  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特