GRE
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > GRE

美國Top30研究生院GRE要求

本文標簽:GRE,研究生,美國研究生院
摘要:根據多年的申請經驗來看,排名30名之內的學校,托福最好在105-110之間。GRE在320-330分之間。但是,必須明確和強調的是,絕不是達到了錄取分數標準就意味著定能被學校錄取,尤其是像LLM、TESOL專業對托福成績的要求要更高一些。

  美國Top30研究院托福GRE要求多少分?

  排名前30的學校對于托福成績的要求,有的在官網上公布的標準是100分,有的還會要求單項不低于25分。關于GRE,很多就沒有具體規定了。但是實際上,關于托福分數,每年最終錄取的平均值都要比要求分數高出5分以上,因為申請人的基數越來越大。

  例如中國學生申請人數最多的哥倫比亞大學,官網托福要求為100,GRE沒有明確規定,但是據我們了解,今年該校金融工程項目,實際托福錄取平均分為109,這就意味著如果你的托福是105分,則處于最低線和平均分之間,競爭力顯然較弱。

  根據多年的申請經驗來看,排名30名之內的學校,托福最好在105-110之間。GRE在320-330分之間。但是,必須明確和強調的是,絕不是達到了錄取分數標準就意味著定能被學校錄取,尤其是像LLM、TESOL專業對托福成績的要求要更高一些。

  當然也不排除在科研能力強、實習經歷豐富、其他方面背景也不錯的情況下,分數比要求分數稍低一點也是有可能的,具體要看學校要求。
 

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特