GRE
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > GRE

美國傳播學碩士專業申請與院校介紹

本文標簽:
摘要:每一所學校有所區別,但總體來說,可以簡單總結GPA最低 3.0 , IELTS最低6.5-7.0 ,托福最低90-100。GRE不一定必須,比如Johns Hopkins University定只有GPA低于3.0 以及工作經歷少于5年的才要求提交GRE , Georgetown University不要求。GMAT不一定接受,如Boston University、University of Wisconsin-Madison。達到了學校的要求不代表學校就會錄取。

   美國的傳播學碩士未必就叫MA/MS in Communication , 也有學科間的交叉比如M.A in Communication, Culture & Technology, Communication Management或Public Relations and Corporate Communication等。反正都有Communication就對了。美國的傳播學碩士前50開設相關專業的學校有18左右,包括哥倫比亞大學、南加州大學等名校在內,其項目長度從1到2年都有。

  硬件要求:

  每一所學校有所區別,但總體來說,可以簡單總結GPA最低 3.0 , IELTS最低6.5-7.0 ,托福最低90-100。GRE不一定必須,比如Johns Hopkins University定只有GPA低于3.0 以及工作經歷少于5年的才要求提交GRE , Georgetown University不要求。GMAT不一定接受,如Boston University、University of Wisconsin-Madison。達到了學校的要求不代表學校就會錄取。

  工作經驗/Writing Sample :

  工作經驗沒有太多要求,但有一兩個媒體機構的實習還是必要的。前面說了,這個專業更加偏向理論和研究,因此學校會很偏好申請者有研究經歷或者有論文等研究成果。Writing Sam pie雖然只有小部分學校才硬性要求提交,但是也建議申請這個專業的同學們提前準備好幾篇較為優秀的相關的英文論文;也有些學校是有規定題目的,比如Please submit writing samples such as press releases,communication plans, or opinion editorials.  


  Johns Hopkins University-MA in Communication

  學校沒有公布班級情況,托福要求100 ,雅思7 , GPASffi 要求3.0。學校回復對于國際生來說,托福成績最好有105。 2017秋申請沒有明確的截止時間,采取rolling的方式,在6 月前遞交即可。另外申請該項目需要認證成績單。

  Georgetown University-Master of Professional Studies in Public Relations & Corporate Communications

  GPA最低要求3.0/4.0 ;托福最低要強求90-100 ;雅思最低 要求7.0-8.0 ;不強制要求GRE ;在該項目所在的繼續教育學 院所有碩士項目中,只有18%是國際生。秋季入學第一 申請截止時間為3月1曰,第二輪為5月1曰。統計數據顯示,過去的校友有94%從事了公關及相關工作。

  Georgetown University-M.A in Communication, Culture & Technology

  2014入讀的學生中有48%為國際生,來自14個國家;入讀 學生的平均GRE為Verbal 155+Quantitative 154+寫作4 ; 平均托福成績105 ;入讀學生的平均GRES。2016總共招收了62個學生,平均年齡26 ,平均工作年限為4-5年。2017年 有獎學金輪次的網申截止時間為1月15曰,托福蔚氐要求 100 ,雅思最低要求7.5。

  University of Southern California -M.A. in Global Communication/MSc in Global Media and Communications

  南力口州的傳媒類碩士是非常熱門的,包括這個和LSE合作的 項目。2016年秋季入學總共有250人左右申請,錄取了85 人。最新的班級錄取情況11月會統計出來,因為10月份才 開學,不能夠確定哪些人會入讀。但是項目希望班級的平均 GPA3.75左右;不強制要求GRE或GMAT ,大部分申請者考 的是雅思,平均分大約7.0。2017秋錄取的人數與今年一 致,網申開始時間為10月1曰,最新截止時間還未更新。就 業方面,大部分國際生在回國前會留下來做一年OPT。畢業 生能夠去到比如世界銀行、谷歌、CNN、Fachbook、迪士 尼以及其他大型的公關廣告公司。

  Wake Forest University- MA Communication

  該項目的招生人數很少,一年才錄取12-15個學生。GRE沒 有澍氐要求,但一般來說,GPA最低要求3.0 , GRE的 verbal和quantitative及寫作部分分數分別為 150 , 150 , 3 ;托福最低要求86 ,雅思最低要求6.5。許多學生畢業后會繼續攻讀傳播學的博士學位。

  University of North Carolina-Chapel HiH-M.A. in Mass Communication

  2016秋季入學總共有125人申請,錄取了40名學生,一個班 級大約為18-24個人。2017年的班級大小也會和2016年類 似。網申于9月1日開放,申請截止時間為12月15日。雅思 最低要求7.5 ,托福最低要求105 , GPA最低要求3.0 , GRE 最低要求為Verbal 55% , Quan 50 ,寫作4.5。

  New York University-Master of Arts in Media, Culture, and Communication

  2016秋入學大約有300人申請,錄取了其中的120人。建議 申請者的GRE Verba份數 160 , Quantitative分數 144 ,但 是申請沒有最伯汾數要求,包括托福,因為項目會考慮學生 的綜合情況。2017秋的申請截止時間為2月1日。畢業生中 大約有30%的學生會繼續攻讀傅士學位。

 

編輯:sunshine
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特