雅思
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > 雅思

英國留學雅思成績申請更保險

本文標簽:英國留學雅思成績申請更保險,雅思成績申請,雅思成績
摘要:多數英國高校都接受申請者提交的托福成績,并有一份雅思和托福分數的換算表。此次作弊事件曝光后,,此事還在繼續發酵中,因為接受何種語言成績是由學校自行規定,此后的事情走向尚不明晰。

  數據顯示,每年有大約10萬非歐盟學生需要通過ets考試而獲得繼續留在英國的簽證。部分英國學校已經拒絕接受學生提供托福成績作為院校申請的語言成績,轉而只接受英國本土的ielts及pte(學術英語考試)的成績。

  
  英國留學雅思成績申請更保險
,據國內媒體報道,排名英國前18名的薩塞克斯大學已不再接受中國學生提交托福成績進行該校課程的申請,學生只能用雅思6.5分以上成績申請該校。


  據了解,作為托福成績申請的最主要國家,美國并沒有因此事受影響,也尚未有學校表示不接受中國學生提供的托福申請成績。托福在英信任度下降,此后的事情走向尚不明晰。

  昨天北京有媒體報道,盡管英國內政部的表態僅僅是涉及在英國境內考托福和托業的非歐盟學生,但已有部分英國高校拒絕接受學生提供托福成績作為院校申請的語言成績。

  但目前受影響的,主要是在英國境內取得托福成績的申請者,可能有一些留學生在英國需要續簽,或者進一步申請大學而考托福,那么這部分人的托福成績則不能使用。在傳統留學申請中,去美國通常考托福,去英國則需要雅思成績。不過,近兩年來,托福和雅思成績在申請美國和英國高校中已漸漸互通。

  目前,多數英國高校都接受申請者提交的托福成績,并有一份雅思和托福分數的換算表。此次作弊事件曝光后,,此事還在繼續發酵中,因為接受何種語言成績是由學校自行規定,此后的事情走向尚不明晰。

  為保險起見,計劃明年申請英國高校的學生,為保險起見,還是應準備一份雅思成績單。大多數英國大學在此前并沒有這項規定,對學生用雅思成績或是托福成績申請英國大學,并沒有明確限制。此前,學校既認可雅思成績也認可托福成績,大部分學生會用前者申請英國的大學,用托福成績申請英國大學的非常少。

  要在英國申請比較好的大學,建議保險起見考一次雅思,機會會更大。雖然現在只有少數學校作了明確的表態,但很有可能,許多當地大學會跟著做出同樣的反應。但也請正在備考托福而意向去英國的同學們不要太著急,等待官方確認的消息。

  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特