雅思
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > 雅思

澳洲留學各種簽證類別對于雅思成績要求

本文標簽:澳洲留學,簽證類,雅思成績
摘要:570類簽證獨立的英語課程類簽證。2008年10月最新政策,沒有雅思成績的學生都可以申請最長50周的語言課程而獲得570簽證。

  隨著澳洲留學的升溫,大部分留學生選擇澳洲留學。去澳洲留學辦理簽證是至關重要的一環,那么澳洲留學的簽證有哪些類別,申請此簽證有什么雅思要求呢?

  570類簽證

  獨立的英語課程類簽證。2008年10月最新政策,沒有雅思成績的學生都可以申請最長50周的語言課程而獲得570簽證。語言課程通過后學生可直接申請進入大學預科或者大學課程。此語言課程成績在澳洲被當做雅思成績等同對待。

  申請此類簽證沒有雅思成績的要求。任何有打算和經濟實力,但又不愿意考取雅思的學生可以申請此類簽證赴澳留學。

  571類簽證

  報讀澳洲小學、初中或高中所相關的簽證類別。一般多數中國學生報讀澳洲中學10年級或11年級課程(分別相當于國內高一和高二)。學生可以住在監護人(一般為親戚或朋友)家中,也可由學校安排住宿或者 HomeStay(指與澳洲當地人家庭一起生活,包括住宿及三餐,費用一般每周澳幣160至240左右,需視該家庭具體環境情況而定)。另外還有寄宿學校可以供學生選擇。

  申請此類簽證,16周歲以下的申請人無需雅思成績。16周歲以上雅思最低要求為4.0分才可申請此類簽證。


  572類簽證

  職業教育和培訓課程,或是單獨文憑,高級文憑和證書課程的簽證類別。單純就讀大學快捷課程(Diploma)的學生可申請此簽證。完成一年Diploma課程的學生一般可以直接進入大二學習。

  雅思最低要求為5.0分才可申請此類簽證。

  573類簽證

  高等教育課程,包括本科,研究生(授課式)課程的簽證類別。這類是大多數學生申請的簽證。

  雅思最低要求為5.0分才可申請此類簽證。

  574類簽證

  如果申請人是大學本科畢業,想要來澳洲就讀科研類的研究生課程,或是就讀博士課程,需要申請此類簽證。

  雅思最低要求為5.0分才可申請此類簽證。

  575類簽證

  如果申請人想來澳洲就讀單純的大學預科課程,或是就讀某些不頒發文憑的課程,此類簽證是相對應的類別。

  雅思最低要求為4.5分才可申請此類簽證。

  到達申請簽證要求但是雅思成績沒有達到學校入學標準的學生需要加讀學校的配套英文課程。英文課程時間通常為10~30周,需要根據你申請的學校、課程和你現有的雅思成績而定。

  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特