SLEPSLEP
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > SLEP

SLEP考試說明

本文標簽:SLEP 考試說明
摘要:

1.測試目的
    美國高中英文能力測試SLEP(Secondary Level English Proficiency Test)考試是由美國普林斯頓測試中心ETS(Educational Testing Service)提供。此考試是決定參加者能否順利進入美國高中就讀的重要指標之一。美國有五百多所中學及小區學院采用 SLEP 成績做為外籍學生入學與分班的參考。

2.考試內容
    SLEP 是一種標準化的常模參考性考試,由八種不同類型的單項選擇題組成。考試分為聽力與閱讀兩部分,每部分有四種題型,每種題型都有各自的答題要求。它是為了英語為第二語言的學生欲進入美國10年級到12年級而設立的一個英文水平測試。
    第一部分-聽力測驗 (74 題,45 分鐘)。試題根據美國中學生的常用口語而設計。
    第二部分-閱讀能力 (71 題,45 分鐘)。試題涵蓋文法、詞匯和閱讀理解。
3.考試時間:
    考試共90分鐘,其中聽力45分鐘,74題。 閱讀45分鐘,71題,中間不休息。

4.評分標準
    滿分67分。成績為45分以上的同學并面試合格者,可參加交換生項目。成績未達到要求的同學,可自行參加英語強化后,再進行考核。

編輯:Sisly
 第1頁  共3頁    1 2 3 下一頁 尾頁
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特