SLEPSLEP
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > SLEP

SLEP考試聽力與閱讀的復習方法

本文標簽:SLEP,閱讀復習方法
摘要:SLEP考試聽力與閱讀的復習方法
        大家都知道,SLEP考試含聽力與閱讀兩部份,第一部分“slep考試聽力測驗”有75題,滿分是32分,第二部分為“語法、單詞及閱讀”有75題,滿分是35分,從考試的結構來看,slep考試聽力和閱讀占了絕大的比例,因此,在平時的復習中,就要比較有針對性地對聽力和閱讀進行鍛煉。
  在提高slep考試聽力方面,每天都堅持聽半小時的錄音資料,并跟著錄音朗讀,注意模仿語音、語調,掌握正確的語音知識,語音有了進步也為聽力的提高打下良好的基礎。在提高閱讀方面,平時就要養成多看和多讀資料的習慣。多看報,報紙的詞匯量很大,涉及各個方面知識,對擴大詞匯量,獲取信息很有幫助。通過一年左右的閱讀,閱讀能力會有明顯的提高。學生也可選一本與教科書程度相近或略難的帶有英語練習的英語書。這類書的特點是書中的文章都是短小有趣,可讀性很強,因為文章后設置了理解性的練習,讀了文章后還可以做些練習,檢查自己是否看懂了,看懂了多少。另外SLEP考試中對學生詞匯量的要求很高,經常會出現一些陌生的單詞,為此建議學生除了要提高自己的slep考試聽力和閱讀水平外平時還要學會積累詞語,增加詞匯量與短語量。
  以上就是slep考試聽力與閱讀的復習方法,為此學生如果想要想入讀美國的高中,就要SLEP考試復習中多下功夫,爭取在SLEP考試中取得較好的分數。
編輯:Betty
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特