SLEPSLEP
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > SLEP

留學美國高中的捷徑:SLEP考試

本文標簽:SLEP考試
摘要:留學美國高中的捷徑:SLEP考試
近年來,各國留學低齡化趨勢日漸明顯,越來越多的國內家庭愿意將孩子送進了國外高中深造。其中,美國高中以全球領先的教育質量、以及未來利于進入美國大學的良好背景,深受國內家庭追捧。

進入美國中學,通常需學子提供TOEFL、SSAT、ISEE或SLEP等語言成績,申請不同的學校和項目,需要的語言考試項目也不同。其中,俗稱“小托福”的SLEP考試在國內認可度最高,是多數國內中學生申請美國高中時優先選擇的語言測試項目。

留學專家介紹,SLEP是中學英文程度測驗(Secondary Level English Proficiency Test)的縮寫。由托福考試的主辦機構ETS主持,因此SLEP在國內也被稱作“小托福”考試。除多數公立中學通過SLEP選拔學生外,美國90%的私 立中學都通過SLEP成績衡量學生的語言成績情況。對多數學子來說,SLEP是進入美國高中的必經途徑。

留學專家介紹,相比托福等語言考試,SLEP的難度更小,考點和考試方式更為靈活。國內有資質的權威留學機構可申請SLEP試題的使用權,就是首批被授權 進行SLEP測試考核的考點之一,學生可就近選擇進行SLEP測試。據留學專家介紹,參加SLEP測試的學生,主要有以下幾種:第一,英語基礎較薄弱,未參加或無法通過
美國高中是一條捷徑,SLEP考試難度相對托福較低。這是因為SLEP考題相對單一,被授權進行SLEP的權威留學機構托福和SSAT測試;第二,英語基礎好但時間不足,沒足夠時間參與托福等測試項目,而就近參與SLEP測試可大幅度節省時間和精力;第三,申請美國公立中學交流項目的學生和從未參加過其他受學校認可語言考試的學生。

留學專家指出,通過SLEP進入
積 累了大量的應試技巧,測試前學子如能在專家指導下科學復習,熟悉相關題型、多做歷年真題內容將有助于大幅提高SLEP通過率。一般來說,SLEP成績達到 50分或以上即可進入優秀的美國高中,無需再參加英語強化課程ESL。測試成績在42~50分之間的學生,可選擇美國私立學校,不過需根據自身分數,參加 相應的學校英語強化課程。
 
 
編輯:Betty
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特