SLEPSLEP
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > SLEP

你了解SLEP嗎? 美國高中留學知識點

本文標簽:SLEP,美國高中留學
摘要:你了解SLEP嗎? 美國高中留學知識點
SLEP介紹
  SLEP是什么?
  SLEP是初中生,高中生的托福。它的英文全稱為Secondary Level English Proficiency Test其中文為“中學英文能力分級測驗”。SLEP是由位于美國新澤西州普林斯頓市的美國ETS(Educational Testing Service),即“教育考試服務中心”所設計命題的,該學術單位也是托福等著名考試的命題單位,因此SLEP考試又被稱為小托福考試。
  SLEP目的是什么?  
        此考試是為了考評英語為第二語言的學生進入美國中學9年級到12年級而設立的一個英文水平測試。SLEP考試含聽力與閱讀兩部份,兩部分滿分為67 分。第一部分“聽力測驗”共75題,滿分是32分,測驗時間為45分鐘。第二部分為“語法、單詞及閱讀”共75題,滿分是35分,測驗時間45分鐘。
  SLEP成績?    
        測試成績45分以上者,可選擇參加美國政府交流生項目;也可選擇優秀的私立學校,直接入讀中學課程,無需參加英語強化課程(ESL)。測試成績未達到要求者可選擇私立學校,同時需參加英語強化課程,并根據分數,評估參考者需參加哪個級別的英語課程。
 
編輯:Betty
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特