托福
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > 托福

留學低齡化使托福考試面臨哪些問題

本文標簽:留學低齡化使托福考試面臨哪些問題,托福考試問題,托福考試
摘要:隨著留學低齡化的趨勢,托福考試的教學越來越側重于提高學生能力,而非考試題型與技巧講解。

  如今全球化趨勢和國際范兒接軌,留學低齡化趨勢越來越明顯,傳統教學很多方面都需要改革。托福考試也發生了一些變化,但是也面臨一些問題,那么,留學低齡化使托福考試面臨哪些問題?下邊我們來了解一下。


  1. 托福考試本身的變革

  隨著2006年新托福考試的改革,舊托福中的題目技巧發生了巨大變化。舊托福中聽力的短對話題目,以及題目中的規律性思維在新托福中已不復存在。而新托福的長篇演講、長篇場景對話以及題型的升級改版,都要求我們的教學從本質上發生變化,傳統的以技巧為主的講課思路已經不適用于改革后托福考試的講解。


  2. 受眾人群特點的變革

  隨著留學低齡化的趨勢,托福考試的教學越來越側重于提高學生能力,而非考試題型與技巧講解。普通高中生的英語水平需要在半年至一年內提升到托福考試的水平上才達到美國大學錄取的托福分數線,這并非是一件容易的事情。而對于這一類人群的培訓,英語能力提升的訓練是重中之重。這就需要改變我們對托福考試本質的理解,將考查題型和能力提升進行結合,通過能力提升的教學方法來提高學生的托福成績。


  3. 講解與學習模式的變革

  由于早期托福考試的主要參加人群為大學生,他們具有較強的自學能力和理解能力,所以傳統的托福教學以講解為主,學生課下進行練習。但是隨著受眾人群的改變,托福的授課模式和教學模式也需要發生變化,傳統的單純講解模式已經無法幫助學生切實提高能力,講、練、考相結合的學習模式逐漸成為趨勢。

  要記住托福授課模式和教學模式都是需要考慮的因素,跟上潮流,因時制宜,相信會有好的結果。如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

 


 

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特