托福
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > 托福

美國留學申請必須要SAT和托福嗎

本文標簽:美國留學申請必須要SAT和托福嗎,SAT,托福
摘要:美國有一些提供雙錄取的學校也要求學生有一個基本的托福成績的,沒有語言成績是不能夠被有條件錄取的。所以建議題主,即使不考SAT,也一定要考個托福。

  申請美國留學的人數有很多,大多數同學對于美國大學的錄取條件并不是非常的清楚。但是很多人會問美國留學申請必須要SAT托福?美國留學申請條件中一般包含了綜合成績與素質和語言成績的考察,多數美國大學要求學生有SAT與托福成績。


  第一、考托福,SAT。
  Top50的美國大學大部分都是需要托福和SAT的,排名前15的還需要提供SAT2成績。如果想入讀排名前50的學校,托福80,SAT1800可以說是一個最基本的條件。
  

  第二、考托福
  美國排名50-100的學校,有不少對國際生可以免除SAT,只需要提供托福成績即可,一般需要80分。美國排名前100的學校,綜合實力和教學質量還是非常不錯的,能夠提供的教育資源也很豐富。對于你來說,可以選擇的學校也不少。

  有一些提供雙錄取的學校也要求學生有一個基本的托福成績的,沒有語言成績是不能夠被有條件錄取的。所以建議題主,即使不考SAT,也一定要考個托福。


  第三、不考托福,不考SAT
  美國排名前100的少數學校,排名100-200的多數學校,以及一些地區性大學,有很多學校提供無語言錄取。

  對于沒有時間考托福,或者因為英語能力所限,考不出入學要求的托福。申請有條件入學是一條路,圓了很多人的美國留學夢。就像在國內一樣,不僅不是每個人能進清華北大,211、985也不是每個人能進的。但是,是不是就沒有路可走了?

  在美國提供雙錄取的學校,很多是地理位置差、或者經濟不好,在本國招不滿學生,所以需要招收更多的國際學生來填滿位子。客觀的說,提供雙錄取的學校,有不少學校語言不好讀出來,國際生太多,費用高。但也有一些還不錯的項目。

  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特