托福
您所在的位置:首頁 > 語言考試 > 托福

托福口語成績如何穩步提升

本文標簽:托福
摘要:要達到一口流利的口語,則需要我們苦下功夫,為了能夠幫到大家,小編總結了如下幾個練習口語的小方法:

  絕大部分學英語的人都會有這樣的疑問:英語口語怎么練? 任何一種語言的學習都離不開說,說是關鍵,是建立在聽力基礎上的輸出,它能很好檢驗你輸入的程度。而要達到一口流利的口語,則需要我們苦下功夫,為了能夠幫到大家,小編總結了如下幾個練習口語的小方法:

  1.學習外語一天都不能停下來,如果你真的很忙,也要擠出十分鐘的時間,看看英文書或者讀一些英語資料都是可以的。

  2.早晨是學習外語的大好時光,在早上,我們要多開口朗讀英語,在朗讀過程中,即培養了語感,又加強了發音,熟悉了生詞和語法等等。

  3.選擇一些自己感興趣的文章或者段落背誦,在我們的能力還沒達到能完美輸出的時候,在我們的積累情況還沒能達到想說什么就能表達出什么的時候,背誦的東西就能夠幫助我們。背誦得越多,積累得越多,我們的輸出就會越地道。

  4.跟著錄音里的聲調和發音去讀英語,久而久之,我們的右腦記憶就會發揮作用,聽得多了你的發音就能變得越來越標準。

  5.在課余時間可以多看一些英文電影,選擇一些慢速的,在看的時候能夠邊看邊復述臺詞,看完之后能夠用英文向他人復述電影的劇情。

  6.多跟一些志同道合的朋友溝通,彼此之間可以練習用英語對話,因為一切都是從小事開始,慢慢地,就會習慣并很好地表達。

  7.多看一些英文報刊書籍,并學著用英語的表達習慣來思考語言,而且輸入決定輸出,只有不停地多看多練習,才能看到進步。

  8.在經過以上的努力之后,我們還可以利用一些實用的學習英語口語的軟件幫助我們提高學習效率,練習跟讀,復讀,角色扮演等。
 

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特