獎學金Scholarship
您所在的位置:首頁 > 留學選校 > 獎學金

美國留學申請獎學金的基本條件

本文標簽:獎學金,美國留學,留學條件
摘要:美國留學費用昂貴,于是很多學生想申請美國獎學金,這樣一方面為了節省費用,另外一方面為了證明自己的實力,對于美國大學獎學金,如何拿到手呢?2018年美國本科留學獎學金申請條件有哪些?

   美國留學費用昂貴,于是很多學生想申請美國獎學金,這樣一方面為了節省費用,另外一方面為了證明自己的實力,對于美國大學獎學金,如何拿到手呢?2018年美國本科留學獎學金申請條件有哪些?下面就一起來了解下吧!

  第一,語言成績必不可少

  美國大學本科獎學金對語言成績要求比較高,想要申請美國獎學金,新托福不能低于100分,SAT最好不低于1800分。

  第二,GPA成績不能低于3.0

  想要拿到獎學金,無論你是高中生還是本科生,GPA成績都不能低于3.0或者均分80,你的GPA最好是3.5分以上,這樣申請獎學金更加有優勢。

  第三,班級及學年排名越靠前越好

  大家要重視班級與年級排名,因為美國大學比較看中學生的整個學習階段而不是一時的好成績,所以要考察學生的班級與年級排名。

  第四,課外實踐活動很重要,美國大學比較看重

  在獎學金的申請過程中還會考核學生是否參加了課外活動,通過你的課外活動判斷你是否是學校所需的人才。所以建議想要申請獎學金的同學要提前做好準備。

  第五,個人能力,也就是說你的一些特長

  在申請美國大學獎學金的時候,除了你的學習成績之外,擁有一些特長能夠為自己增光添彩。因為有些學校除了要看學生的學習成績以外,更加看重學生的動手能力,所以掌握一些其他能力還是很有必要的。

  第六,獎勵與榮譽

  學生拿到的各類獎項是自身能力的最好體現,除了校內獎項外,校外獎項也會對你的獎學金申請有很大幫助。所以大家要多多拿獎哦!

  第七,工作經驗

  對于那些申請研究生及博士生的學生,擁有一個不錯的工作經驗會讓你的申請事半功倍。對于申請美國本科獎學金也同樣適用哦!

  第八,重視簽證

  面簽時,因為每個人的經歷不同,所以不要直接套用別人的模板,一定要有自己的原創方案。 要不然很容易被拒簽,一旦被拒簽,獎學金也就與你無緣了!

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特