跨專業獲商科No.1巴斯大學商學院碩士錄取!

本文標簽:巴斯大學,商學院管理專業,管理專業
摘要:Q 同學被巴斯大學商學院錄取最大的因素還是文書質量非常高,孫老師在她的文書中編寫了很好的實習經歷,讓文書看起來更飽滿。

客戶背景:

姓名:Q 同學

畢業院校:中國農業大學英語專業

GPA:3.41
IELTS:7.0

錄取院校:University of Bath

錄取專業:MSc in Management

  Q 同學收到巴斯大學的商學院的OFFER是非常激動的,要知道她是國內一所名牌大學畢業,學的是純英語專業,之前申請學校的時候就中意巴斯大學商學院的管理專業。巴斯大學的商學院在英國排名是非常靠前的,是一所英國頂尖學校。

   Q 同學其中雅思口語沒有達到學校的最低分,而且像這些商學院的管理專業一般都是要求有專業背景的,所以Q 同學憑借著在校期間的扎實專業背景獲得錄取,這是她非常突出的申請特點。

  其實Q 同學被巴斯大學商學院錄取最大的因素還是文書質量非常高,孫老師在她的文書中編寫了很好的實習經歷,讓文書看起來更飽滿,而且也著重體現出了屈同學優異的專業特點,使之更符合巴斯大學商學院管理專業的教學特點。

排名第一的巴斯大學商學院管理專業錄取


 

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話

中国梦二肖两码中特