G5精英大牛校 倫敦政治經濟學院OR專業錄取

本文標簽:G5精英大牛校,倫敦政治經濟學院,倫敦政治經濟學院OR專業錄取
摘要:F同學是西安交通利物浦大學金融數學專業畢業,一等一學位。她的實習經歷很多很雜,文書有點難寫, 但是我們的文書老師努力發掘了一下她的經歷,把各段經歷中展現出來的能力和這個專業需要的能力進行了匹配,正式因為有效的整合了F同學的實習經歷,寫出了優秀的文書,再加上F同學的硬實力,LSE運籌學專業的錄取就順理成章啦!

  G5精英大牛校 倫敦政治經濟學院OR專業錄取

  F同學是西安交通利物浦大學金融數學專業畢業,一等一學位。她的實習經歷很多很雜,文書有點難寫, 但是我們的文書老師努力發掘了一下她的經歷,把各段經歷中展現出來的能力和這個專業需要的能力進行了匹配,正式因為有效的整合了F同學的實習經歷,寫出了優秀的文書,再加上F同學的硬實力,LSE運籌學專業的錄取就順理成章啦!

  倫敦政治經濟學院(LSE)是倫敦大學最大的學院之一,在英國獨樹一幟,是唯一將教學和科研集中在社會、政治、經濟科學領域的學校。創辦于1895年,后于1900年成為倫敦大學的一部分。LSE擁有一個龐大的海外學生團體,校友包括國會議員、貴族議會議員、26位世界各國政府現任和歷屆首相。

  倫敦政治經濟學院創立于1895年,為倫敦大學聯盟成員。倫敦政經學院與牛津大學、劍橋大學、帝國理工學院、倫敦大學學院并稱G5精英大學。它也是英國金三角名校和羅素大學集團成員。倫敦政治經濟學院是一所將教學與科研集中在社會、政治和經濟科學領域的頂尖學校,也是法律、經濟學、國際關系、政治學、人類學、社會學、社會心理學、社會政策等方面研究的全球先驅。校友及教員之中包括17名諾貝爾獎得獎者(總數上僅次于劍橋大學、牛津大學與曼徹斯特大學),發展了最權威的經濟理論,許多對全球政治、經濟、社會發展有影響的思想、政治體系均源于該校。該校入學競爭極其激烈,錄取率僅低于牛津、劍橋,部分專業甚至高于牛津、劍橋的錄取要求。

  客戶背景:

  學生姓名:F同學

  畢業學校:西安交通利物浦大學

  所學專業:金融數學專業 一等一學位

  平均分數: GPA:3.7

  TOEFL:99

  GRE: 322

yangyifan1.jpg

  錄取院校:LSE 倫敦政治經濟學院

  錄取專業:OR 運籌學

編輯:zhaojin
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話

中国梦二肖两码中特