低語言獲南洋理工大學金融專業錄取

本文標簽:南洋理工,金融專業,新加坡
摘要:申請南洋理工大學金融專業競爭是比較大的,T同學的硬指標比較一般,GPA剛過學校要求分數,而雅思成績之前一直都考不出來,最后也是比較低的。

客戶姓名:T同學
教育背景:國內某著名大學 國際經濟與貿易專業
硬指標:GPA:82 雅思:6
錄取院校: 南洋理工大學金融碩士專業
申請指導顧問:孫革洪老師,胡曉慶老師
  T同學被墨爾本大學南洋理工大學 Msc (Finance)錄取是非常開心的,而且也已經被澳洲三所著名大學錄取了,墨爾本大學,悉尼大學,澳國立大學,都是非常牛的學校。南洋理工大學也是相當牛的學校,這是一所享譽國際,位列全球大學50強的高等教育學府,是國際商學院聯合會AACSB International認證的大學,為全球科技大學聯盟成員和創始校,它是全世界最出色的工程學府之一。

 

  T同學被南洋理工大學的金融碩士專業錄取,要知道南洋商學院的銀行與金融系在亞太地區的研究、教學和高級管理人員課程領域有著重要的地位,是亞太地區(包括澳大利亞和新西蘭)最大的金融系之一,南洋理工大學的南洋商學院(NBS)為世界前30的商學院,2010年亞洲排名第6。所以說是相當牛的。

 

  申請南洋理工大學金融專業競爭是比較大的,T同學的硬指標比較一般,GPA剛過學校要求分數,而雅思成績之前一直都考不出來,最后也是比較低的。但是她的實習經歷相對來說比較豐富一些,這也給她的申請提升了很大的幫助。

 

   金東方留學老師在她的實習經歷基礎上又添加了一些比較有代表性的東西,這樣使得她的經歷更具有征服力,再加上高質量的文書最終順利被南洋理工大學金融碩士專業錄取!

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話

中国梦二肖两码中特