低硬指標被UCLA電氣工程碩士錄取

本文標簽:電氣工程,UCLA,UCLA電氣工程碩士
摘要:C同學收到了UCLA 電氣工程碩士學位錄取通知,這是一所著名的公立研究型大學,為公立常春藤之一,也是加州大學十校中聲譽和實力僅次于加州大學伯克利分校的學校。

低硬指標被UCLA電氣工程碩士錄取

項目負責人:孫革洪老師      文書總監:喬小慧      文書及網申顧問:楊茜雯老師

學生姓名:C同學
教育背景:國內某大學自動化專業
硬指標:T:100  GPA:3.5  GRE:317
錄取院校:UCLA
錄取專業:M.S. degree in Electrical Engineering

  C同學是在同學的介紹下找到我們的,剛開始接觸我們就覺得他是個很有想法的學生,但是在校期間并沒有什么出彩的項目經歷。回顧C同學的整個申請過程,可謂一波三折,最后終于功夫不負有心人,他拿到了非常滿意的錄取結果。

 

  剛進入服務時,C同學還處于GRE的備戰時期,沒有語言成績。為了讓C同學兼顧學習和語言考試復習,金東方團隊老師經常一起討論他的申請規劃,同時也指導學生有目的性地參加更具含金量的項目,進行軟實力的補充。

 

  當C同學成績下來是非常不理想的,后來又努力備考了一次,最終成績是 GPA:3.5;T:100;GRE:317,成績也非常一般,這樣的語言成績對于本科生申請美國名校來說確實不具備足夠的競爭力。

 

  硬指標已經這樣了,就要從其他地方去彌補,但是C同學在校期間沒有出彩的項目經歷,在我們的討論下媽媽給他找了一家相關的實習經歷,這時候學生才意識到要干活,跟著導師做了個項目,也是在金東方老師的指導下做的與申請院校專業匹配的項目。后來我們我根據各個學校的錄取特點,錄取要求甚至是以往的錄取情況,來確定C同學最終的申請方案。選校時候,更是參照整個咨詢團隊的經驗注重選擇重視學生背景的學校,更符合C同學的特點。

 

  在孫革洪老師的帶動下,C同學也積極配合著申請的各項工作,心態變得更加平和,目標也更加明確。在我們的共同努力下,文書老師把他的與申請院校專業匹配的項目精短的寫在文書中,這也成為他文書中不可多得的亮點。申請遞交沒多久就收到了UCLA 電氣工程碩士學位錄取通知,對于這樣的錄取結果C同學是非常激動的。

 

  加州大學洛杉磯分校(UCLA)位于美國西海岸加利福尼亞州的洛杉磯市好萊塢附近,成立于1919年(但可以追溯至1881年),是一所著名的公立研究型大學,為公立常春藤之一,也是加州大學十校中聲譽和實力僅次于加州大學伯克利分校的學校。加州大學洛杉磯分校每年吸引著5萬以上的申請者,歷年來為美國申請人數最多的幾所學校之一。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話

中国梦二肖两码中特