紐約大學NYU MSW$8000獎金

本文標簽:獲紐約大學NYU MSW錄取
摘要:同學雖然本科學的新聞專業不過對這個專業興趣不是很大,從同學的硬條件來看也沒有一點的優勢,在幫同學選專業時,我們把同學可選的專業一一做了說明看看學生對哪些專業感興趣。

  客戶姓名:郝同學

  教育背景:國內某211學校

  硬指標: 托福91,GRE311, GPA 85%

  錄取院校:紐約大學NYU MSW錄取,8000刀獎學金

  項目負責人:孫革洪 王碩

  第一次與郝同學溝通時就感覺同學是個和藹可親容易接近的人,性格非常好,那時的她總感覺出國是個高不可攀的事情,看著身邊同學都在忙著出國自己也有了這方面的想法。不過對于國外的專業設置,院校排名和如何申請這些問題自己不是很清楚,只知道出國競爭很激烈,又不如如何準備,于是找到我們金東方留學。其實同學剛開始找到我們時只是聽別人說金東方實力很強,出國率很高,可是在和我們的老師有了一次溝通后同學發現我們金東方的老師個個都很專業,說的也實在不是那種給你很虛的感覺,好就是好,不好就是不好,同學也是看到公司的人這么專業才放心的簽了約。

  同學雖然本科學的新聞專業不過對這個專業興趣不是很大,從同學的硬條件來看也沒有一點的優勢,在幫同學選專業時,我們把同學可選的專業一一做了說明看看學生對哪些專業感興趣。在跟學生的聊天中了解到同學課余時間都在福利院、孤兒院、救濟院做過扶貧濟困的活,和生活在壓抑和困頓中的人接觸,所以也開始學習了一些心理學的手段。從這一點可以看出來同學非常有愛心而且很善良。而這一經歷加上我們對同學性格和興趣讓我們給同學推薦了社會工作這一專業。加上同學在校期間參與調查了一些社會現象比如老齡化同時也提出了一些解決方法,這跟社會工作是相當符合的。

  社會工作是一種十分普通而平凡的工作,和其他職業相比,從事社會工作的很少有出人頭地的機會。social work在美國相當發達,每個地區都有相當數量的agency,如醫院、學校、慈善組織、工業組織等等,都需要social workers,他們背負一個共同的使命——促進社會公平。從就業前景來說,如果有熱情投身于社會工作或社會福利事業,這個專業是個很好的選擇,而同學的對自己工作的愿望正是如此。

  在文書和申請階段,文書老師根據社會工作專業的特性以及考察的特點,詳細地挖掘學生信息,比如工作能力以及個人品質。參與調查了一些社會現象,參與組織了多項志愿者活動,這些都既體現了學生關注社會問題,擁有愛心并且也間接反映了學生的組織能力和領導能力;而且,學生雖然不是社會工作專業的,但是文書的寫作角度把這個看起來的弱項轉換成了學生的有利項。確認思路之后,在文書老師的指導下,很快幾近完美的文書出爐,在申校過程中因為老師經驗豐富,也避免了一些問題,沒有讓學生走彎路,這些都為學生最終拿到心儀學校的錄取提供了保障。功夫不負有心人最終同學收到了紐約大學NYU MSW錄取。

Hao-Rongxue--NYU-MSW2.jpg

編輯:jingjing
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話

中国梦二肖两码中特