獲羅格斯大學計量金融碩士帶獎錄取

本文標簽:金融工程,格羅斯大學,金融碩士
摘要:李同學是一個成熟穩重的女孩兒,在咨詢前期就有了很明確的專業方向,那就是金融工程。不過她對美國大學的金融工程專業知之甚少,在進行了近一個小時左右的電話溝通后,李同學覺得金東方留學是非常靠譜的團隊,能幫她申請到好的學校,于是很快簽了合同開始準備申請的工作。

  學生姓名:李同學

  院校背景:天津大學

  本科專業:數學與應用數學專業

  申請成績: GPA: 3.5, T:101,G:322

  錄取結果:Rutgers, The State University of New Jersey(羅格斯大學) Master of Quantitative Finance (計量金融碩士) 附加第一年12000刀獎學金

  申請團隊:孫革洪(項目負責人),楊茜文(文書顧問),王春然(網申顧問兼簽證顧問),王碩(咨詢顧問)

  【優劣勢分析】

  優勢:本科背景是應用數學專業,而且學校背景也不錯,這對申請金融工程專業來說是非常大的優勢。李同學的硬件成績比較優秀。

  劣勢:學生在金融方面的背景幾乎為零,只是在大四快畢時自學了經濟學的兩門課程。

  【申請策略】

  文書材料突出李同學在數學方面的扎實基礎,用畢業后的實習經歷證明李同學在金融工程專業方面的積累和提高。

  【申請過程】

  李同學是一個成熟穩重的女孩兒,在咨詢前期就有了很明確的專業方向,那就是金融工程。不過她對美國大學的金融工程專業知之甚少,在進行了近一個小時左右的電話溝通后,李同學覺得金東方留學是非常靠譜的團隊,能幫她申請到好的學校,于是很快簽了合同開始準備申請的工作。

  金融工程專業是美國留學非常熱門的一個專業,該專業十分重視學生的數學背景和計算機能力,并且在美國的大學中,金融工程專業有很多的稱呼,分布于不同的院系當中。這就使得很多學生和家長在選校時有所偏差,或者是漏掉很多學校。而金東方留學的孫革洪老師對美國大學的金融工程這一專業非常熟悉,這就大大增加了申請的成功率。

  通過李同學的背景我們可以看到,她的成績不錯,達到了申請名校的基本要求。硬件達到了標準,那其次的就是在文書制作上下功夫,溝通中得知,李同學在大學期間參加過數學建模活動,并且獲得了獎項,還積極參加了學校組織的計算機競賽。這兩段經歷看起來很是平常,但是經過組織潤色后,卻能展現出李同學扎實的數學功底和對計算機的應用能力,這樣一個擁有強大理科背景的學生正是申請金融工程碩士的優勢。金融工程專業畢竟沾有“金融”二字,如果學生再有一些金融方面的背景,那就完美啦。所幸李同學還有時間彌補這一缺陷,孫老師建議她在最短的時間內自學幾門跟金融相關的課程。

  申請材料交上去兩個月后,李同學收到了羅格斯大學計量金融碩士的錄取通知書,并且學校答應第一年給12000刀的獎學金,知道這個結果時,李同學激動地不得了。

  【Rutgers計量金融碩士項目介紹】

  MQF(Finance,Quantitative) 這是一門結合數學和金融的科學,學習和研究的內容主要包括證券衍生物定價,風險分析,金融模型,金融信息分析,和一些高級的金融理論。 金融經理和其他專業人員在合資,兼并,全球化擴張,融資等方面擔任著越來越重要的角色,他們豐富的專業知識可以幫助企業降低風險,實現利益最大化。這些專業人士的角色也隨著科技的進步在改變著。如今的金融專業人士進行的分析工作更多,并且直接參與高層管理進行利益最大化決策。

  該項目課程涉及領域包含了金融,經濟,數學,統計,管理,計算機科學等多個學科。羅格斯大學的MQF項目是針對具有復雜技術性,專業性的學科交融領域而設置的。通過MQF項目的學習,學生可以把數學技巧和金融知識融合。課程中同時設置了由專家教授指導的真實行業體驗項目。跨學科培訓使學生獲得的多方面能力將會是該項目畢業生的主要就業競爭力。

  【錄取OFFER展示】
 

           

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特