被美國喬治華盛頓大學統計學研究生錄取

本文標簽:統計學,統計學研究生,喬治華盛頓大學,統計學錄取
摘要:學生聽從了孫老師的建議在本科上學期間修讀了部分學校要求的前置課程,而且有相關的實習經歷,這些都是他的優勢所在。在準備申請材料時,盡量突出學生的背景和經歷,展現學生很強的綜合實力及動手能力。

  學生姓名:WKQ

  院校背景:西南財經大學

  本科專業:統計學

  申請成績:GPA 3.1,GRE 325,TOEFL 88

  錄取結果:George Washington University(喬治華盛頓大學), MS in Statistics(統計學碩士),需要讀6周語言

  服務團隊:孫革洪(項目負責人兼文書顧問),黃敬(網申顧問),王碩(咨詢顧問)

  【自身優劣勢分析】

  優勢:本科院校背景好,GRE成績高,有一個在保險公司的實習經歷,還有三個學術的經歷。

  劣勢:GPA低,語言成績低。

  【申請過程點評】

  WKQ同學西南財經大學統計專業的學生,他和家人都希望能進入美國排名很靠前的學校學習,但是以其當時的背景來看,實現名校夢想太過于不現實。

  金東方留學團隊在分析了WKQ的情況后,先是建議他在本科還沒畢業時修讀部分學校要求的前置課程,這可以在一定程度上彌補GPA低的不足。在WKQ的暑假期間,指導他學習了常用的統計學軟件,同時也提出了實習建議,指導WKQ同學找什么樣的實習機會能對申請有幫助。

  做好了背景提升后,接下來就是文書的制作包裝,文書中突出學生的背景和經歷,展現WKQ同學很強的綜合實力及動手能力,對他的工作表現加以渲染,成功塑造出一個熟練操作統計學方法且很有潛質的飽滿形象。為了提高錄取機率,文書材料也是根據不同學校的要求有針對性地進行了修改。在提交申請后的一個月,WKQ收獲了全美綜排57的喬治華盛頓大學統計學專業碩士錄取!

  【錄取OFFER展示】
       

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特