獲美國UCD加州大學戴維斯分校材料科學與工程碩士錄取

本文標簽:材料工程,材料科學碩士,UCD
摘要:牛同學本科專業學習的就是材料工程,平時的成績不錯,對材料的理解也比較深入,所以在確定專業的時候,和所有理工科的同學一樣,是本專業申請,這就奠定了研究生學習的知識儲備基礎和理解深度。

  學生姓名:牛同學

  院校背景:北京某大學

  本科專業:材料工程(無機非金屬)

  申請成績:GPA 3.2;GRE 315;TOEFL 98

  錄取結果:UCD(加州大學戴維斯分校),MS in Materials Science and Engineering(材料科學與工程碩士)

  服務團隊:孫革洪(項目負責人),楊俊堯(文書顧問),姚於希(網申顧問),王碩(咨詢顧問)

  申請過程:

  牛同學本科專業學習的就是材料工程,平時的成績不錯,對材料的理解也比較深入,所以在確定專業的時候,和所有理工科的同學一樣,是本專業申請,這就奠定了研究生學習的知識儲備基礎和理解深度。

  在確定了研究方向以后,服務團隊的老師們開始查找與學生課題相匹配的教授,最終根據教授信息及其他因素綜合選擇了八所院校來申請。做好了選校事宜后,牛同學按要求提供了相關材料以配合文書的制作。牛同學在申請中積極主動,有了想法后主動找文書老師溝通,共同配合下完成了簡歷和3封推薦信的寫作。個人陳述也是在和牛同學商量4天后最終定下了寫作思路。12月下旬基本完成了所有學校的申請工作。

  在4月份,牛同學收到了加州大學戴維斯分校的OFFER!對于看重專業排名的牛同學來說,能夠拿到專排28的UCD錄取,已經是值得高興的事情。

  錄取OFFER展示:
       

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特