憑借優質文書獲美國西北大學生殖學和醫藥碩士錄取

本文標簽:醫藥碩士,西北大學,生殖學和醫藥碩士
摘要:A同學硬件成績方面想要把托福和GRE都刷新成績,但是經過幾次刷分,還是沒有考到理想的GRE分數,于是更多的希望我們能夠在其他方面幫助他。在構思文書的時候,我們先對她的經歷(包括科研、工作經歷、以及課外活動等等)做了一個詳細的分析,然后把這些經歷跟申請要求結合起來做一個分類

  學生姓名:A同學

  院校背景:中國農業大學

  本科專業:動物科學

  申請成績:GPA:3.1,T:95,GRE:302

  錄取結果:西北大學,MS in Reproductive Science and Medicine(生殖學和醫藥)

  服務團隊:孫革洪(項目負責人),楊俊堯(文書顧問兼網申顧問),路美麗(咨詢顧問)

  A同學優劣勢分析:

  優勢:本科院校背景好,是國內重點大學;有著豐富的實力經歷,本科學習期間跟著導師做了很多實驗,專業背景扎實。

  劣勢:硬件成績太過于普通,為了彌補這一部分的劣勢,團隊的老師們在文書準備和實習指導上下了很大的功夫。

  申請過程:

  A同學是一個成熟、獨立、邏輯性強的大個子女生,在簽約之前,自己已經對美國研究生的申請有了一些了解。但是更多的是不確定和迷茫,對自己沒有信心,對于如何寫文書,側重寫什么內容都非常的擔心,對自己申請名校也沒有足夠的信心。然而,追求卓越的她并沒有就此止步,希望自己能在更好更廣闊的舞臺實現自己的夢想,于是,A同學委托我們幫助她實現走進名校讀書的夢想。

  A同學的硬件成績剛剛滿足美國大學研究生申請的最低要求,想要申請名校是毫無希望的。金東方留學團隊的負責人孫革洪老師在分析了A同學的背景后,給出了詳細的實習建議,當然也希望A同學能把GT成績再提高一些,這樣申請名校才更有把握。在背景不出眾的情況下,文書顧問楊俊堯老師費盡了心思構思文書的制作,先是對她的經歷(包括科研、工作經歷、以及課外活動等等)做了一個詳細的分析,然后把這些經歷跟申請要求結合起來做一個分類,在簡歷較前部分突出學生的研究經歷和實習單位的所學,而且盡量用細節去展現學生在專業方面的能力,PS以及三封推薦信與簡歷里面的經歷相輔相成,PS里重點展現A同學在專業方面的扎實基礎,三封推薦信也是從老師和工作領導的角度,對學生的能力、學習態度、研究能力、英語能力進行了肯定的評價,并給出了很多詳細的細節描述。

  最終通過我們的共同努力,A同學收到了西北大學發來的錄取通知書,那一刻,所有的老師由衷地為她高興!

  錄取OFFER展示:
        

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特