美國名校南加州大學制造工程碩士來錄取啦

本文標簽:制造工程碩士,南加州大學,美國工程碩士
摘要:在跟WY及其家長商量后,我們選校時重點考慮是本專業的強校以及綜排在前30的學校,當然還有幾個雖然綜排在50左右,但是鑒于是工科大牛校,也作為了主要的申請目標。以下列舉幾所院校給大家作個參考:俄亥俄州立大學、凱斯西儲大學、南加州大學

   學生姓名:WY

  院校背景:浙江大學

  本科專業:控制工程專業

  申請成績:GPA 3.3+,TOEFL 92,GRE 310+

  錄取結果:南加州大學USC,MS in Manufacturing Engineering制造工程碩士

  申請團隊:孫革洪(項目負責人),楊俊堯(文書顧問),黃敬(網申顧問),路美麗(咨詢顧問)

  【自身優劣勢分析】

  優勢:本科院校背景好,國內重點大學,院校知名度很高。GPA 也還算不錯。

  劣勢:沒有什么科研項目,GT成績也很一般。

  【選校策略】

  在跟WY及其家長商量后,我們選校時重點考慮是本專業的強校以及綜排在前30的學校,當然還有幾個雖然綜排在50左右,但是鑒于是工科大牛校,也作為了主要的申請目標。以下列舉幾所院校給大家作個參考:

  俄亥俄州立大學

  凱斯西儲大學

  南加州大學

  弗吉尼亞理工大學

  波士頓大學

  【申請過程】

  WY同學是在大四的時候成為我們的簽約客戶的,在之前他的媽媽已經進行過多次咨詢。當然簽約前他的媽媽咨詢過很多留學中介,能夠與金東方留學簽約的主要原因是認為孫革洪老師對美國的工科類專業非常了解,能夠申請到更好的學校。

  WY同學本科學的是控制工程,而研究生也繼續本專業的申請。由于學生的GPA已經不錯,我們給出的建議是先考出可用的GT成績,然后再豐富實習經歷。

  在文書創作階段,我們先對他的經歷做了一個詳細的分析,然后把這些經歷跟申請要求結合在一起做一個分類,再將與申請特別相關的經歷進行擴充包裝。個人陳述及推薦信與簡歷里面的經歷相輔相成,個人陳述里寫了WY同學在本科階段在制造工程方面積累的專業知識,深入分析了學生進行的一個有關桌子生產線仿真建模的課程設計,最后通過實習經歷引出,國內制造工程行業有很多的不足,進而想到了要去美國深造進修。推薦信主要從學校老師的角度,評價了學生在專業課的良好表現,并給出了很多詳細描述。

  經過WY同學與金東方留學團隊的共同努力,WY同學在10月24日這天收獲了南加州大學制造工程碩士的錄取通知書!

  【錄取OFFER展示】

南加州大學制造工程碩士錄取.jpg

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特