熱門專業
您所在的位置:首頁 > 留學選校 > 熱門專業

美國哥倫比亞大學金融數學專業解析

本文標簽:金融數學,美國金融專業,哥倫比亞大學金融
摘要:哥倫比亞大學的數理金融是數學系與統計系合辦的項目。該項目集合了數學、統計、隨機過程、數值方法和金融應用程序等多樣化的優勢。該項目吸引了很多數理背景的學生如數學、統計學、物理學、經濟學、計算機科學或工程學,也有很多有金融工作經驗的人。

   金融數學 M.A. programin Mathematics of Finance

  哥倫比亞大學金融數學項目介紹:

  哥倫比亞大學的數理金融是數學系與統計系合辦的項目。該項目集合了數學、統計、隨機過程、數值方法和金融應用程序等多樣化的優勢。該項目吸引了很多數理背景的學生如數學、統計學、物理學經濟學計算機科學或工程學,也有很多有金融工作經驗的人。

  哥倫比亞大學金融數學碩士課程設置:

  該項目有兩種就讀形式:全日制和非全日制。持F-1和J-1簽證的國際生必須注冊全日制。全日制學生可以在兩到三學期完成該項目,而非全日制項目的學生通常用2到3年來完成,大多數的全日制學生利用兩個學期完成項目。 不管是春季學期還是秋季學期,必修課和多數選修課都有部分需要在晚上上課,這也是為了更方便那些白天需要工作的非全日制學生。

  我們來看必修課程的列舉: STAT G6501 Stochastic Processes 隨機過程 MATH W4071 Introduction to the Mathematics of Finance 數學金融學介紹 STAT G6503 Statistical Inference / Time-Series Modeling 統計推斷/時間序列建模 STAT G6505 Stochastic Methods in Finance 金融隨機方法MATH G6071 Numerical Methods in Finance 金融計算方法 MATH G8210 Practitioners’ Seminar 從業人員研討會

  哥倫比亞大學金融數學碩士申請偏好:

  哥倫比亞大學MAFN項目TOEFL最低要求100,雅思最低要求7.5。該項目接受GREGMAT,但是更傾向于GRE。在不考慮工作經驗的情況下,TOEFL100+,GRE325+更容易錄取。 數理金融項目要求申請人要有修過微積分、線性代數、初等微分方程、概率論、統計等相關課程,還要有一定的編程背景。從以上前提課程可以得出該項目適合有良好數理背景的學生。

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特