海外生活
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 海外生活

英國留學尋找舌尖上的美食

本文標簽:英國留學生活,英國留學,英國留學飲食
摘要:英國被公認為是世界上最不會吃的國家,每天炸魚土豆,對于中國留學生來說這恐怕是最煎熬的,不妨嘗試著探索一下各地美食,滿足一下口腹之欲,英國留學尋找舌尖上的美食,我們一起出發。

  英國被公認為是世界上最不會吃的國家,每天炸魚土豆,對于中國留學生來說這恐怕是最煎熬的,不妨嘗試著探索一下各地美食,滿足一下口腹之欲,英國留學尋找舌尖上的美食,我們一起出發。

  千萬不要忘了英國的傳統食物的象征——下午茶,冰淇淋和烤餅。細心的選擇茶屋,你可以在那里看到和品嘗到英國真正的食品的傳統文化。

  每個城市都有China Town,在那里,有許多中國的餐廳提供中國各個不同地方的食物供你選擇。在城市中心,通常有世界各個地方的餐廳飯店,一些酒吧和外賣店也提供傳統英國食品。

  如果你是自己做飯,每個城市都有許多超級市場和肉店或者蔬菜水果店供你選擇,在這些地方,你可以買到世界上不同地方的食物,因此,你不必擔心找不到你喜歡吃的食物。

  通常超級市場比其他的商店的食品要便宜一些,你可以買一些易于攜帶上學的食品。在眾多的食品中,中國餐,印度巴基斯坦食物和比薩餅是通常受學生歡迎的食品,也易于攜帶。另外,千萬不要忘記英國的傳統食品魚和薯條,在當地的各個英國小外賣店都可以買到。

  英國留學尋找舌尖上的美食:你的飲食一定要健康,并且適量飲食,以使你每天保持熱量和身體健康。你每天的食物應該包括大量的蔬菜和新鮮水果。如果你住在公寓你自己烹調食品,一定要注意營養平衡。如果因為生病,宗教,或者是文化的原因,需要飲食特別準備的食物,你應該讓烹調食品的廚師知道。

  不管你住寄宿家庭,還是學生公寓,都可能有包餐(Full board)與自己做飯(Self catering)兩種選擇。而如果你自租公寓來住,就只有自己下廚了。因此在考慮吃飯的時候,你還要同時考慮你喜歡的住宿選擇。首先要想一想你喜歡西方食物嗎-盡管不同的寄宿家庭/學校提供的膳食不盡相同,但總的來說呢都是歐洲的食物。英國留學:你該知道的餐桌禮儀!

  通常寄宿家庭的包餐會包括早餐和晚餐,而周末會提供三餐。學校宿舍的包餐則是平日提供三餐,而周末有可能不提供膳食。留學專家指出,對于懶的做飯的你,包餐不能不說是個好辦法,到時間自然有飯吃。而且,你通常是不用洗碗,洗盤子的。因為英國家庭和學校都有大型的洗碗機,你只要把盤子丟進去就好了。

  英國留學尋找舌尖上的美食,英國匯聚世界各地美食,中餐和印度餐是最受留學生歡迎的,還可以自己動手豐衣足食,既省錢又能吃的好,不管怎么樣都不要太委屈自己的嘴哦。如果您想了解更多英國留學問題可以在線咨詢金東方留學顧問老師或撥打400-698-9511。

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特