海外生活
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 海外生活

讀法學的美國碩士留學費用

本文標簽:美國留學,碩士留學,美國碩士留學費用
摘要:去美國留學不少人選擇讀研究生,美國碩士留學專業有很多,法學專業是不少人希望申請的,但是讀法學的美國碩士留學費用需要多少呢?下面金東方留學小編為大家詳細的介紹一下。

  去美國留學不少人選擇讀研究生,美國碩士留學專業有很多,法學專業是不少人希望申請的,但是讀法學的美國碩士留學費用需要多少呢?下面金東方留學小編為大家詳細的介紹一下。

  美國法學院以時間短、締造高收入名揚江湖,但各個大學法學院LLM項目的江湖地位也是階層分明,或霸道或高冷或奢華。

  LLM(Masterof Laws),即人們俗稱的“老流氓”,是以職業導向為法學背景的國際學生所設置的研究生專業。在以經驗主義為準繩的英美案例法體系中,LLM項目因時間短,入學標準考試便捷(無需LSAT,只需提供語言成績)而廣受中國學生的青睞。

  法學的美國留學留學費用

  去美國讀LLM專業一般只需要1年學習時間(部分大學是9個月),修完4到8門專業課程并完成論文。然而,美國LLM專業的學費也相對較貴,大部分學校的學費在5~6萬美元一年,加上各地的生活費不等(以NY和LA最貴),總共的花費估計在50萬人民幣左右,LLM費用每年都在增長,基本上每年的增長率為10%。對于國際學生來說,LLM基本沒有獎學金,所以每一個申請人必須抱定自費的打算。不過,每年申請LLM而拿到Offer的人也不少,少則幾千美金,多則半獎甚至全獎都有。這完全是根據你的學術背景、學術能力來決定。

  以上就是關于讀法學的美國碩士留學費用的介紹,希望能夠為大家碩士留學申請帶來幫助,如果您還有關于美國留學的疑問,歡迎咨詢金東方留學專家。

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特