海外生活
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 海外生活

英國留學讀語言的費用是多少

本文標簽:英國留學讀語言,費用
摘要:有的童鞋去英國留學不想選擇讀語言反而是一遍又一遍的刷雅思成績,實際上這可能是一筆更大的浪費。下面金東方留學小編給你算算這一筆賬。

  有的童鞋去英國留學不想選擇讀語言反而是一遍又一遍的刷雅思成績,實際上這可能是一筆更大的浪費。下面金東方留學小編給你算算這一筆賬。

  普通雅思考試費 1800元,現在統一要求考UKVI的雅思2000元/次,假如說學生不愿讀語言班,經過三次或更多次(越考分數越低的情況也很常見)考試達到了學校的標準,考試費用6000+事小,耽誤一年延遲入學的時間和精神成本就無法計算了。最壞的情況就是,一年以后學生仍然考不出雅思,還是要選擇語言班,白白耽誤一年寶貴時間,而此時同齡人已經畢業回國。

  一般來說,雅思成績不足,配6-8周語言課,學費 2-3萬,生活費2萬左右,總共4-5萬搞定,即可順利入讀主課。這一筆賬還是因人而異,家長和學生要根據自身家庭條件和語言能力來平衡。

  小編認為,如果目前的英語成績不是很差,又想盡快出國留學的話, PRE-SESSIONAL COURSE絕對是一個好選擇。

編輯:jingjing
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特