海外就業
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 海外就業

美國留學就業率高的專業有哪些

本文標簽:美國留學,就業率高
摘要:留學美國就業率高的專業有哪些?出國留學深造,大部分人的目的都是為了能有個好的就業前景,那么留學美國,哪些專業的就業率比較高呢?下面對留學美國就業率高的專業有哪些的介紹,希望對大家有所幫助。

  留學美國就業率高的專業有哪些?出國留學深造,大部分人的目的都是為了能有個好的就業前景,那么留學美國,哪些專業的就業率比較高呢?下面對留學美國就業率高的專業有哪些的介紹,希望對大家有所幫助。

  美國留學就業率高的專業有哪些:

  一、會計專業

  會計專業在美國的就業前景非常好,即使在美國遭受金融危機的重創的情況下,會計專業的就業情況依舊是比較樂觀,據報告統計,商學院本科畢業生中,金融和會計專業畢業生的就業情況是最好的。

  二、精算專業

  在美國精算專業的申請比較受到大家的歡迎。在美國畢業后,學生需要通過北美精算學會精算師(含準精算師)的資格考試才可以成為一名合格的精算師。隨著經濟的發展,國際化程度的增大,各國對高級精算人才的需求不斷上升。

  三、商業管理專業

  在美國,商業管理專業比較受到國際學生們的青睞,美國幾乎每一所大學都開設有商業管理課程或商業管理專業,而且該專業市場需求量巨大,畢業生可以在許多公司或者政府部門工作,從事公司管理、會計、稅務、財政管理、銷售工作等。

  四、城市規劃專業

  城市化的發展,城市的規劃工作比較受到政府的重視。該專業的畢業生絕大多數會到政府的城市規劃設計、城市規劃管理、決策咨詢、房地產開發等部門從事規劃設計與管理,或進入專業的規劃事務所工作,個人提升空間非常大。

  五、醫學專業

  美國醫學教育先進,美國的臨床醫學和基礎醫學研究是各地留學生申請的熱門專業之一,尤其是近年來,申請人數不斷增加,競爭也是越發激烈,而且該專業是移民專業,學校對于該專業的申請審核也要求很高,可以說是百里挑一的選拔,即便如此,學生們對于此專業的申請依然熱度不減。

  六、計算機科學

  美國計算機科學專業的就業前景非常好,是美國最好就業的三個專業之一,該專業畢業生就業薪酬水平非常高,而且不斷呈上升趨勢,該專業的申請同樣也是非常受到各地留學生的歡迎。

編輯:jingjing
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特