海外就業
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 海外就業

斯坦福大學金融工程專業就業情況

本文標簽:金融工程,斯坦福大學,美國金融就業
摘要:金融工程專業是斯坦福大學知名的專業之一,金融工程專業的畢業生大部分都在當時知名的金融公司找到了非常不錯的工作,其中很多還成為了專業的分析師,成功進入到當時乃至全國的金融行業,目前國內最缺乏的就是該專業的學生,很多學生沒有畢業就已經接受知名金融公司的招攬,成為公司的員工。

   斯坦福大學是美國國內一所知名的學校,學校是私人募集建立的,斯坦福大學在國內外都有著極高的聲望,各個專業的排名也相對較高,統計系更是首屈一指。作為斯坦福的學生,可以根據自己的興趣愛好選擇不同課程,選修課的List很長,有條件自己選取最終的專業方向,同時為工作的多方面選擇埋下鋪墊。

  學校藏書非常的豐富,書籍總量可以到將近七百萬,期刊總量也達到了四萬,這些對于學校來說都是真正的無價之寶,是最為寶貴的財富,斯坦福大學擁有一千多種教授,其中大部分都在國際比賽中拿過大獎,獲得過各自領域的最高榮譽,是當之無愧的第一人。

  金融工程專業是學校知名的專業之一,學校該專業的畢業生大部分都在當時知名的金融公司找到了非常不錯的工作,其中很多還成為了專業的分析師,成功進入到當時乃至全國的金融行業,目前國內最缺乏的就是該專業的學生,很多學生沒有畢業就已經接受知名金融公司的招攬,成為公司的員工。

  該專業的學生剛剛畢業便可以獲得一份非常不錯的工作,薪水最低也能達到6萬美元,最高的可以達到15萬美元,學生可以輕松成為社會的上層精英人士,斯坦福大學該專業要求學生去各個地方實際考察當地的經濟狀況。因此工作的壓力相對來說比較大,經常需要占用休息的時間進行。

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特