行前準備
您所在的位置:首頁 > 留學體驗 > 行前準備

美國留學行前準備工作

本文標簽:美國留學行前
摘要:大家拿到錄取信并辦理所有手續后就可以準備行囊開始自己的留學生活了。但是,大家真的都把一切準備妥當了嗎?下面小編將為廣大學子介紹下美國留學要最后準備的內容。

  大家拿到錄取信并辦理所有手續后就可以準備行囊開始自己的留學生活了。但是,大家真的都把一切準備妥當了嗎?下面小編將為廣大學子介紹下美國留學要最后準備的內容。

  接機、酒店、宿舍要預約

  有些學子沒有預約的習慣,但是在美國很多事情都要提前進行預約。有些學校會為大家安排接機服務,但是需要自己進行確認。有些學校會在歡迎信里面寫好交通信息,大家需要自行給相關部門打電話聯系。大家出發前要仔細考慮好如何與學校進行聯系,如果對歡迎信里面的內容不明白,可以直接致電學校國際部進行確認。

  需要在學校住宿的學生需要根據錄取信內的通知進行回復,要自己聯系好學校宿舍,要提前進行預約。只有學校宿舍給予確認后,才算是訂到了宿舍,最后要注意批準的搬入時間和日期。

  如果不想在學校里住,大家就要提前預定酒店。大家最好選擇可以免費預定和取消的酒店,先訂好房間,如果到了美國找到了更好的住宿方式,可以取消預定。

  到校時間不要太早

  學生在拿到錄取通知時,有時會收到一些附帶的實用信息,上面有各種時間安排。大家最好選擇在新生入學培訓的前一兩天進行報道,這樣可以有充分的時間進行休息和購買必需品。

  有些學生和家長會認為越早到校越好。但是美國移民局只允許提前一個月入境,所以大家不必著急前往學校,要合理安排自己的時間。

  另外,美國的暑假是不開放宿舍樓的,即便是大家提前到了學校,也只能在校外住酒店。并且一般情況下酒店和學校之間的距離較遠,進出校園很不方便。

  另外,在大家拿到美國合法工作許可前,是不能夠打工的。大部分學校的國際部也是不會為新生提供工作信息的。

編輯:jingjing
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特