留學新聞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 留學新聞

2015美國留學提前批名校增多

本文標簽:2015美國留學提前批名校增多,美國留學,美國留學名校
摘要:美國大學提前錄取截止時間一般是11月1日和11月15日,但在2015年這些學校的截止日期將有所變化,呈現出百花齊放的態勢。

  2015年,為了吸引更多的優秀中國學子,海外名校在錄取政策上將發生新的變化。以美國為例,為了花最低成本發掘本校的“鐵桿粉絲”,2015年,美國大學將更注重提前申請的申請者;本科提前申請時間也將有所調整。

  部分美國大學提前申請截止時間推后

  美國大學本科提前申請截止時間將發生變化。美國大學提前錄取截止時間一般是11月1日和11月15日,但在2015年這些學校的截止日期將有所變化,呈現出百花齊放的態勢。多個大學的申請截止日期由原來的11月1日推遲到了11月8日,這給申請人多出一周的時間來準備。

  比如西北大學遞交申請的截止日期提前,學生需要提前準備好成績單和申請文書。例如,塔夫斯大學的申請日期延后了將近一個月,這樣就允許一些還在糾結是否申請ED(提前決定)的申請人在錯過已經截止院校的情況下,仍然做出申請選擇。

  10月、11月SAT考試時間將延遲

  據SAT考試主辦方、美國大學理事會網站上公告,2014年10月的SAT考試日期預期在10月11、12日舉行,而2013年SAT同月的考試日期是10月5、6日;11月的考試日期則預期在11月8日、9日舉行,去年SAT同月的考試日期是11月2、3日。這意味將所有考試時間將向后推遲一周,對申請會產生什么影響呢?

  10月和11月的兩次SAT考試時間延遲,對申請2015美國留學的學生來說,即是挑戰和壓力,也是一次機會。如果選擇繼續刷分,要考慮提前申請截止日期,查詢目標院校的具體截止日期,選擇ED時一定要考慮截止日期。如果選擇不繼續刷分,則要利用好暑假時間參加課外活動,進行課外活動規劃。

  頂尖大學提前申請者錄取比例高

  據介紹,美國大學在錄取本科新生時有三種方式:常規錄取、提前行動、提前決定。常規錄取是美國大學最基本的錄取方式,你可以申請多所學校,自由決定去哪一所;而在提前決定階段,你只能申請一所學校,一旦你申請提前決定的這所學校錄取了你,你必須到這所學校讀書,否則將承擔法律責任。

  為了鼓勵那些以本校為最優擇校目標的申請人,以獲得最大的錄取概率,2015年,美國大學將更注重提前申請的申請者。越來越多的美國名校意識到有必要通過早錄取來調控日益增加的本土及國際學生申請量,美國前50名校中,已經有41所學校提供提前申請,美國排名前30中的一些原來不設提前申請的大學,紛紛增加了相關申請。

  近年來,部分頂尖大學在提前申請的時候,就已經錄取了當年錄取總數的25%到50%的人數,常春藤盟校有40%的學生是提前申請時就被錄取了。從2014美國名校錄取率可以看出,不少學校提前申請的錄取率是平均錄取率的2倍,相比之下,常規申請的錄取率要低得多。

  如果想要了解更多關于金東方留學的相關資訊,可以訪問http://www.sngaie.tw,或是撥打熱線電話4006-918-230 進行具體咨詢。

編輯:shan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特