留學新聞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 留學新聞

留學生要知道美國就業率最高的城市

本文標簽:美國就業率,美國就業,美國就業情況
摘要:美國就業情況是各位同學最需要了解的問題,隨著經濟的復蘇,美國就業率在2015年有了一定提升,但是不同美國城市的就業情況又不相同,下面金東方留學小編為大家介紹一下美國就業率最高的城市。

  美國就業情況是各位同學最需要了解的問題,隨著經濟的復蘇,美國就業率在2015年有了一定提升,但是不同美國城市的就業情況又不相同,下面金東方留學小編為大家介紹一下美國就業率最高的城市。

  美國就業率最高的城市

  一、San Jose,CA 圣何塞,加州

  熱門工作是軟件工程師、項目經理、助理。

  an Jose 是美國最大科技中心內的最大城市,也是創業天才們的聚集地。它是北加利福尼亞州最大的城市,而且還有一個“硅谷首都”的昵稱。San Jose 的科技人才數量是最多的。很多鼎鼎大名的科技巨頭,總部都設在了San Jose 比如Ebay 思科,Adobe等等,在今年inc.5000排行榜(此為媒體公司Incorrect主辦的一份高速發展企業排行榜)中,來自于San Jose的公司高達56家。

  二、San Francisco CA 洛杉磯,加州

  熱門工作有軟件工程師、線上**代表、**助理。

  洛杉磯是美國西部最大的金融中心,也是最大的商業中心,每天吸引著無數高科技人才和世界各地的游人。

  三、Seattle,WA 西雅圖,華盛頓州

  熱門工作有軟件工程師、**助理、咖啡師。

  西雅圖是美國最浪漫的城市, 著名的微軟,Amazon總部就在Seattle,也是星巴克咖啡的發源地,所以咖啡師這個工作比較熱門。

  四、Salt Lake City UT 猶他州鹽湖城

  熱門工作為軟件**是、**助理、客服專員。

  鹽湖城都市區是美國金融中心和Wasatch Front商業中心,其中有很多度假勝地以及其他小鎮,比如有他公園城,snowbird滑雪度假村以及Arches國家公園。

  五、Washington DC 華盛頓特區

  熱門工作有項目經理、系統工程師還有護士。

  華盛頓是大美帝的首都,考進弗吉尼亞州和馬里蘭州。 約翰霍普金斯大學就在附近的馬里蘭州,該大學的護理專業排名第一。畢業出來的護士會也就近在華盛頓找工作。

  六、Orlando,FL 奧蘭多,佛羅里達州

  熱門工作有理療師、客服專員、餐廳員工。奧蘭多是弗洛里達州中部的一個小城,人口僅18萬, 但豐富的旅游資源使每年接待的旅客高達2500萬以上。其中項目有奧蘭多海洋世界,華特迪士尼,環球影城,哈利波特主題公園等。這些旅游景點召集很多客服專業還有餐廳員工來打工。

  七、San Diego CA 圣迭戈,加州

  熱門工作為軟件工程師、注冊護士、私人健身教練。圣地亞哥是加州是美國加利福尼亞州的一個太平洋沿岸的城市,以溫暖氣候和多處沙灘著名。在這種帥哥美女秀身材的地方私人健身教練的需求也隨之增多。

  八、Boston,MA 波士頓,馬薩諸塞

  熱門工作為商業分析員、財務分析員、軟件工程師。排名第八為Austin TX 熱門工作有軟件工程師,商業分析員,**助理。奧斯汀作為德克薩斯州的首府,多次被評為美國最適合居住的城市和最適合找工作的城市,氣候溫和陽光充足很少下雪。

  上述就是留學生要知道美國就業率最高的城市,每一個城市的就業率都不同,想要在美國就業的同學可以試著在以上城市尋找機會,祝愿大家美國留學成功。

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特