留學新聞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 留學新聞

英國留學高中6大優勢

本文標簽:英國高中留學,英國高中留學優勢,英國留學
摘要:高中是孩子人生觀價值觀建立最重要的階段,英國高中教育對孩子的全面培養是中國需要學習的,不少家長把孩子送到英國讀高中接受早期教育為日后讀本科碩士打下基礎,那么英國留學高中具體有哪些優勢呢?英國留學高中6大優勢供大家參考。

  高中是孩子人生觀價值觀建立最重要的階段,英國高中教育對孩子的全面培養是中國需要學習的,不少家長把孩子送到英國讀高中接受早期教育為日后讀本科碩士打下基礎,那么英國留學高中具體有哪些優勢呢?英國留學高中6大優勢供大家參考。

  課程設置人性化

  英國高中沒有必修課,學生可以選擇自己感興趣的并且有把握獲得好成績的課程,這不僅大大提升了學生學習的積極性,由此充分發揮學生自身的優勢,在學習過程中認識自身情況,而且對于英國高中學生今后報考大學時選擇專業也做好了早期的鋪墊,更是為今后的擇業奠定基礎。

  英國考試占據優勢

  英國的教育制度允許英國高中學生從12年級開始參加A-level考試,每年兩次,學生可以選擇成績較好的一次作為保留記錄,到13年級結束時一共有四次考試機會,因此,英國高中學生不會因一次考試失利而與心儀的學校失之交臂。

  教學質量突出,尤以私立中學為佳

  英國教育以其高教育質量聞名,高中教育中以私立寄宿高中尤為突出。英國私立寄宿制高中一直保持極高升學率,英國正規的寄宿中學基本都有95%以上的大學升學率,多數畢業生進入英國排名前20的大學,其中一半學生進入排名前10的大學,包括牛津與劍橋大學。

  創造語言環境,全面提升英語能力

  學生的英語能力得到全名的提高;語言學習與年齡和環境有很大的關系;年齡越小學習語言能力相對來說會越快;且對于中學生來說,英國留學無疑給他們提供了一個純正的英語語言學習的機會。從學校到生活,一切都要用英語打交道,這無疑對于中國學生“耳聾嘴笨手拙”來說,一定會有很大的提升。

  選課內容豐富多彩

  A-level課程內容:生物學、化學、經濟學、英語文學、政府與政治、歷史學、商業研究、數學、現代語言學、哲學、物理學心理學等。英國很多高中會提供很多的課外活動:游泳、爬山、野營、體育賽事、音樂藝術設計等選修課程,促進學生各個方面興趣能力的提升。

  獨立生活能力提高

  對于申請英國讀高中的國際學生而言,第一次離開父母親人祖國來到陌生的國度,周圍的一切都是陌生的,他們慢慢需要養成自己獨立思考問題和解決問題的能力。這對于他們以后步入社會是一件好事。申請英國高中必須是年滿14周歲。英國留學高中申請條件

  英國留學高中6大優勢,英國高中課程豐富多彩,培養學生多方向興趣能力,全面提升英語能力,對學生成長會有很大提升。如果您想了解更多英國留學問題可以在線咨詢金東方留學英國顧問老師或撥打400-698-9511。

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特