留學新聞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 留學新聞

伊利諾伊大學香檳分校金融專業招生官看重什么

本文標簽:美國留學,美國留學申請,美國金融專業
摘要:伊利諾伊大學香檳分校,USNEWS 2016,綜排 42,商學院 47, 金融專排 19 地理位置:伊利諾伊州香檳市

  伊利諾伊大學香檳分校,USNEWS 2016,綜排 42,商學院 47, 金融專排 19

  地理位置:伊利諾伊州香檳市

  學術成就:

  公立常春藤之一,成立于 1867 年,美國最負盛名的公立大學之一。

  截至 2007 年, 共有 24 位教授或校友榮獲過諾貝爾獎(其中有 11 位畢業自該校)。

  金融碩士 MSF 專業為期 1 年,是 CFA 的一個完全認證合作項目。無需工作經驗可申請。

  Work experience is highly recommended though not an absolute requirement; however, on average,MSF students have two to three years of post-undergraduate work experience, many in finance-related positions.

  不強制要求工作經驗,但是強烈推薦擁有工作經驗。

  被錄取的學生平均擁有2-3年的工作經驗,相當一部分的工作經驗與金融有關。

  MSF Enrolled Student Profile, Summer 2015

  2015年錄取學生數據:

  Average Undergraduate GPA 3.46/4 平均GPA3.46/滿分4

  Average GMAT 680 平均GMAT680

  Average GRE total 316 平均GRE316

  Average GRE V 154

  Average GRE Q 164

  Average TOEFL 103 平均托福103

  Average months of full-time experience 18 平均全職工作經驗18個月

  學生必須完成 40 個學分,核心必修課程 16 個學分,選修 12 個學分的金融專業課,12 個學分其他方向的選修課程。

  六月開始夏季學期,緊接著是秋季學期和春季學期。畢業后可以參加美國的 CFA 注冊金融師考試。

  研究方向有:銀行學,公司金融學,保險和風險管理,投資學,資產管理學,數量金融學,房地產學。

  These specializations include banking, corporate finance, insurance and risk management,investments, asset management, quantitative finance, and real estate.

  1.Is work experience required? 要求工作經驗嗎?

  推薦但是不要求,錄取的學生都有某種程度的工作經驗。高質量的夏季實習和兼職可以有效的彌補不足兩年工作經驗。申請者如果有很少的工作經驗,但是有很強的學術資質同樣鼓勵申請

  2.要求金融和商科背景嗎?

  不要求

  3.是否推薦數學預科課程?

  招生委員會把數學技能作為錄取的一個評估因素。大學中的代數和微積分是強烈推薦的。

  4.I am in the final year of my undergraduate degree. Can I apply to the MSF program?我是大四的學生,可以申請 MSF 專業嗎?

  可以!

  工作經驗是評估錄取的一個因素,在你的申請中要確保突出所有的工作經驗,實習,其他認證和活動,此外,你必須在 8 月 1日前完成你的本科學位,這樣才來得及參加新生報到會。因為此項目是夏季開學。

  Yes, you may apply, but note that work experience is considered by the admissions committee when evaluating yourapplication for admission. Be sure to note all work experience, internships, and other certificates and activities in your application. In addition, you must have completed all requirements of your degree by August 1 so that you can arrive on the University of Illinois campus in time to join Orientation, which is held the week prior to the start of classes.

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特