留學規劃
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 留學規劃

盤點英國留學最容易申請的五大專業

本文標簽:英國留學,留學申請,留學專業
摘要:選擇專業不僅要結合自己的未來發展來看,專業的難易程度也是要考慮的哦。如果選擇了一門難度較大的課程,那么平時作業和期末考試就要辛苦的多了。今天,小編就給大家盤點一下英國留學最簡單的大學專業TOP5。英國留學最容易申請的專業有人文專業、教育學、社會學、傳播學和歷史專業。

   去英國留學,選擇專業可謂是一門學問。選擇專業不僅要結合自己的未來發展來看,專業的難易程度也是要考慮的哦。如果選擇了一門難度較大的課程,那么平時作業和期末考試就要辛苦的多了。今天,小編就給大家盤點一下英國留學最簡單的大學專業TOP5。

  人文專業

  人文專業包括外語、文學和寫作等科目,絕對適合那些不喜歡數字和公式的人。在這個專業里,學生只需要天天讀讀讀、寫寫寫就足夠完成大部分作業了。學外語的同學也許需要經常練習練習口語,但也就是這么簡單了。

  一般來說,人文學科課程的結課方式是完成期末論文。即使是參加考試,考試也不是很難。但大部分考題需要學生平時培養出具有批判性的創新思維,也就是說,臨時抱佛腳是不可能拿高分的。

  教育學

  教育學其實是兩個專業的集合體:任一專業(比如英語等等專業)+教學課程。之所以說沒那么難,是因為學生不需要再專業上太過深入,也就不需要上那么多課。而且教育學的學生基本上都能獲得教學實踐機會,可以用來進一步鞏固知識。而且最重要的是,比起和一堆數據和公式糾結,教別人這種工作簡直是又酷炫有歡樂啊!

  社會學

  社會學適合喜歡社交和參加活動的學生。它需要學習社會架構、人類習慣、人口動態等課程。所以,這門課并沒有那么高深,涉及到的也都是同學們在日常生活中熟悉的那些事物。所以,上這些課絕對是件很輕松地事情。

  不過這門課也不是純文科,它還是需要一定數學和統計的能力的。畢竟要每天紀錄一堆人口統計記錄呢。

  傳播學

  傳播學就是研究人們每天做的事情。他們一般研究電視頻道,人們的書面語與口語習慣。所以這個專業的學生也是很幸福的,誰不喜歡每天工作就只要看看電視上上網呢?

  學習傳播學的同學需要膽大心細、樂于交談,最好是那種社交能力很好的學生。傳播學嘛,并不需要學一堆理論知識,真正了解人們才能及時接觸到最新的傳播動向呢!

  歷史

  如果你不太喜歡創新,歷史肯定是最適合你的學科。所有要學的事情都是已經做過的事情,也沒什么可變的了,學生可以做的也就是去了解過去。

  這個專業的優點在于歷史論文一般都不會太難寫,因為歷史學家基本上已經涉及過任何歷史事件了。缺點在于你必須記一大堆數據,而且每一天這些數據都可能增加,因為考古學的同學和專家們還在努力著呢~

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特