簽證速遞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 簽證速遞

英國留學實施T4學生簽證新政

本文標簽:簽證,英國留學
摘要:持有Tier 4簽證的學生,在英國就讀Degree Level 以下課程的最長期限將從3年縮減到2年,像語言、預科、A Level(高中)或者 NFQ Level 1-5 diploma 文憑課程(包括HND等)

  英國移民局已經明確從今年11月12日起,移民局將實施T4學生簽證新政。

  規定11月12日起,申請英國Tier 4學生簽證所要求的生活費金額提高成為:倫敦地區從1020英鎊/月漲至1265英鎊/月,倫敦之外地區從820英鎊/月漲至1015英鎊/月。同時生活費資金覆蓋時長要求也有變化,原本對于“在英就讀 full-time 課程超過6個月且遞交簽證時原簽證仍然有效”的同學,只要求其銀行存款中包含兩個月的生活費的 reduced maintenance政策,被取消,更改為所有申請Tier 4簽證的學生均需要提供9個月生活費的資金證明。據留學專家宋丹丹老師介紹,所有申請Tier 4簽證的學生均需要提供9個月生活費的資金證明,生活學費保證金提高,需要家長(微博)在給孩子提交存款金額擔保金時要算好費用,以前人民幣25萬—30萬就差不多,現在可能就要35萬—40萬不等,不要以以前標準,以免給孩子簽證帶來不便。

  其次,規定College的學生將不能在英國境內續簽,若就讀于大學附屬的學院的學生則可以在英國境內續簽。宋丹丹老師對此解釋:“像一些英國的獨立學院就讀的學生續簽就要回中國國內續簽,而對大部分同學來說還是沒有任何影響的,針對只是一般意義上規模較小的College,因為國內學生讀這種類型學校比較少,總體影響不大。比如,像綜合大學格拉斯哥大學的亞當斯密商學院(微博)這一類的大學的附屬學院就可以在英國續簽。”

  最后持有Tier 4簽證的學生,在英國就讀Degree Level 以下課程的最長期限將從3年縮減到2年,像語言、預科、A Level(高中)或者 NFQ Level 1-5 diploma 文憑課程(包括HND等);這項新政影響就是對去英國讀語言的學生起點要求更高,學生盡量在國內把自己的語言雅思(微博)成績考到申請院校所對應的要求,以免在英國花費太多讀語言科目時間。
 

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特