簽證速遞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 簽證速遞

2016赴澳大利亞留學簽證有化介紹?

本文標簽:澳大利亞留學,留學簽證,澳大利亞簽證
摘要:面是澳洲留學簽證的一些變化方向,請大家仔細查看。對于非Level 1的院校,澳洲移民局對語言和資金會有一定的要求,請告知學生并預先準備:   2016年7月1日SSVF(Simplified Student Visa Framework)

  下面是澳洲留學簽證的一些變化方向,請大家仔細查看。對于非Level 1的院校,澳洲移民局對語言和資金會有一定的要求,請告知學生并預先準備:

  2016年7月1日SSVF(Simplified Student Visa Framework)

  所有學生簽證都是500類別;監護人簽證為590類別

  新的移民風險框架來決定學生的語言要求及資金要求

  資金要求:

  l 擔保第一年的費用,或者

  l 擔保人年收入至少6萬澳幣,并且擔保人只能是配偶或者父母;如果有家屬陪讀,那么年收入至少7萬澳幣。必須要提供官方證明文件,例如稅單。

  生活費變更:

  學生本人及監護人:每年AUD 19,830

  配偶:每年AUD 6,940

  子女:每年AUD 2,970 (學齡子女每年還要計算8000澳幣的學費)

  語言要求(沒有語言周數上限要求):

  English Language test providers

  Minimum test score

  Minimum test score where combined with at least 10 weeks ELICOT

  Minimum test score where combined with at least 20 weeks ELICOT

  IELTS

  5.5、5、4.5

  TOEFL ibt

  46、35、32

  Cambridge English: Advanced (Certificate in Advanced English)

  162、154、147

  Pearson Test of English Academic

  42、36、30

  Occupational English Test

  PASS

  下列情況免語言要求:

  主課申請中學課程、中學交換課程、研究類碩士、單獨申請語言課

  在這些國家學習至少五年:澳大利亞、加拿大、新西蘭、南非、愛爾蘭、美國。

  在遞交簽證前兩年內在澳大利亞完成了高中或者Certificate IV或更高級別的課程

  審理周期:爭取75%的申請在一個月內審理結束

  關于onshore轉學:學生必須保持與簽證下簽時同一級別或者更高級別課程的學習;如果要轉入低級別的課程學習,必須重新申請簽證并且簽證通過后才能夠進入新的課程學習

  School sector requirements

  年齡要求:至少6歲;其他年齡要求不變

  通常來講,普通的學生簽證最長是五年,但是申請小學的簽證長度最長兩年

  院校不必指定合作伙伴,可以package任何有commercial arrangement院校的課程

  關于家屬陪讀,對于主申請人的課程長度沒有要求了;家屬的評審級別與主申請人一致

編輯:yi
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特