簽證速遞
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 簽證速遞

4月6日起 允許繼續申請同一級別課程

本文標簽:簽證,英國留學,英國簽證政策
摘要:2016年3月11號英國議會頒布了新的簽證政策,這些簽證政策從2016年4月6號起生效。 持有T4(General)簽證想續簽同一學術水平簽證的學生必須學習同等或高于之前課程的等級,不得學習低于之前的課程等級課程。

   2016年3月11號英國議會頒布了新的簽證政策,這些簽證政策從2016年4月6號起生效。主要產生如下影響:

  1. 持有T4(General)簽證在私立學校入讀的學生可以在英國境內續簽T4簽證或者轉換成其他類別的簽證。

  2. 持有T4(General)簽證想續簽同一學術水平簽證的學生必須學習同等或高于之前課程的等級,不得學習低于之前的課程等級課程。

  3. 不是首次申請簽證且在相同的擔保機構情況下改變課程,具體還要滿足以下要求:

  T4擔保機構是具備高等教育機構資格(HEI)

  新改變的課程只能與之前的課程在相同或更高的等級,不能低于之前的課程等級

  新改變的課程要在現有的簽證周期內進行完成

  如果申請者之前申請過T4簽證,擔保人需要確保課程與之前的課程有關聯性,或者之前的課程與新課程共同支持申請者的未來職業生涯發展。

  4. T4簽證時間計算

  計算的是簽證周期而不是實際學習課程的時間。

  5. 持有T4簽證有工作權利的學生不得在英國做生意,包括控股。

  6. 其他說明:

  T4學生簽證總共最多8年的學習,學生包括完成研究型碩士或博士課程。

  持有T4入境簽證的博士生可以與具有永居資格的人一樣,可以進行申請“Doctorate Extension Scheme”。

編輯:xiaolan
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特