精彩主題
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 精彩主題

美國留學費用:芝加哥大學留學費用

本文標簽:美國留學費用,美國芝加哥大學,美國芝加哥大學留學費用
摘要:美國芝加哥大學(The University of Chicago)由石油大王洛克菲勒捐資于1890年創辦,于1892年開課,是一所四年制的私立綜合型大學。那么芝加哥大學學費是多少呢?

  美國留學費用:芝加哥大學留學費用

  美國芝加哥大學(The University of Chicago)由石油大王洛克菲勒捐資于1890年創辦,于1892年開課,是一所四年制的私立綜合型大學。芝加哥大學在校學生有15626人,本科生有5134人,其中國際學生有1400人;在校教師有2211人,其中有8名獲得了諾貝爾獎,雄厚的師資使得芝加哥大學榮獲了“美國教師搖籃”的美譽。美國芝加哥大學坐落于美國芝加哥南面的海德公園(HydePark)社區,與密歇根湖畔相鄰,校園風景優美,非常適合學生學習和生活。那么芝加哥大學學費是多少呢?

  芝加哥大學學費(僅供參考,若有變動,詳見官網):

  總費用: $60,697

  每年學費,住宿,課本及其他費用

  州內學費$41,853

  州外學費$45,324

  住宿費$15,165

  其他費用$3,679

  芝加哥大學費用細節

  平均獎學金金額:25753

  助學金金額上限:3500

  (貨幣單位:美元 時間單位:年)

  要了解更多關于美國留學費用信息請點擊 http://www.sngaie.tw ,或者撥打全國免費留學咨詢熱線:400-6989-511,我們將真誠專業為您解答,敬期您的來電!

編輯:zhaojin
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特