精彩主題
您所在的位置:首頁 > 留學快訊 > 精彩主題

美國本科留學四年要多少錢

本文標簽:美國本科留學,美國本科留學費用
摘要:在美國讀本科4年費用多少?美國本科學制一般為四年,但由于美國大學通常采用學分制,所以也有三年就可畢業的情況。美國各個學校自己定義他們的學年,所以不同學校學年的意思也不一樣。大家都很關注去美國讀本科要花多少錢,

  美國本科留學四年要多少錢

  在美國讀本科4年費用多少?美國本科學制一般為四年,但由于美國大學通常采用學分制,所以也有三年就可畢業的情況。美國各個學校自己定義他們的學年,所以不同學校學年的意思也不一樣。大家都很關注去美國讀本科要花多少錢,下面為大家詳細介紹在美國讀本科4年費用多少。

  在美國,一個學年起于八月末或九月初,止于第二年的五月或六月。每一學年被分成幾個學期(term)。通常一個學校每學年有二、三或者四個學期。兩個學期的其中一個稱為semester,三個學期的一個稱為trimester,四個學期的稱為quarter。很多學校將每年分成四個季度,并將其中三個季度(通常是秋季、冬季和春季)稱為一個學年。

  按私立大學學費計算:

  四年制,一年學費約為20-30萬,四年學費總額80-120萬人民幣。

  三年制,一年學費為20-30萬,三年學費總額60-90萬人民幣。

  備注:以上僅為大學學費,不包括生活費。

  美國本科學制一般為四年,但由于美國大學通常采用學分制,所以也有三年就可畢業的情況。美國各個學校自己定義他們的學年,所以不同學校學年的意思也不一樣。

  了解更多美國留學費用信息請點擊:http://www.sngaie.tw。如果您擔心瀏覽網頁浪費您的時間,那么就直接撥打全國免費留學咨詢熱線:400-6989-511,我們期待您的來電!!!

編輯:zhaojin
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特