促進政府“大社會”計劃實施 英明年將開百余所“免費學校

本文標簽:金東方 消費者 示范
摘要:
北京消費者協會誠信服務示范單位
北京金東方國際教育文化交流中心(簡稱北京金東方)直屬于國家發展與改革委員會培訓中心,是留學行業公認的權威專業機構,多次在留學行業中評比名列前茅。北京金東方秉承國企信譽,注重服務質量,遵循“客戶至上、質量優先”的服務理念,恪守“專業誠信、高效負責”的服務原則,致力于為客戶提供完美留學服務!
本中心與澳大利亞、美國、加拿大、英國、新西蘭、法國、德國、新加坡、日本、韓國、俄羅斯等國長期友好合作的基礎上,開展國內外人才咨詢與交流,舉辦國內外研討會、展覽展示、外語及相關專業培訓等活動,并由我們的專業團隊熱忱為國內初高中畢業生與在校生、大學在校生與本科生、碩士生與博士生提供自費留學、移民和簽證申請等一條龍服務。
2004年6月,北京金東方加入北京市留學行業誠信公約;2004年12月,加入北京市留學服務行業協會;2005年 中國青年報中青在線留學中介信譽度評比第一名;2006年北京留學行業服務協會年度示范單位; 2007年 教育部中國教育和科研網“合法留學中介評價調查”服務質量和受關注程度榮獲第一名;2008年榮獲中國十大留學品牌機構,北京市消費者協會誠信服務示范單位;2009年5月 成為北京市留學服務行業協會常務理事單位。

編輯:孫革洪
 第1頁  共3頁    1 2 3 下一頁 尾頁
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特