9/24: 美國中學申請深度解析- 美高中留學講座

本文標簽:美國,中學申請
摘要:美國中學申深度解析
  [講座題目]:    深度解讀美國中學申請
  [講座對象]:初中、高中生(12---18歲)成績平均80分以上(100分制)
  [講座時間]:2011-9- 24 14:00---15:00
  [講座地點]:北京市西城區木樨地北里甲11號國宏賓館A座511室
  [電話咨詢]:010-63907352
  
 
  美國中學分為公立及私立兩種,公立中學由政府資助供當地學生就讀,不需費用。美國私立中學一般為7-12年級(也有個別學校是6-12年級)。私立中學隸屬于私人機構或宗教團體,由民間出資,供當地或外籍學生就讀。在美國有近2000所獲得認證的私立中學,其中著名私立中學有幾百所。美國私立中學一年的費用是兩萬多至四萬多美元不等,著名私立中學通常設有才華獎學金和助學金。一般而言,在美國私立中學上學,進入美國名校的比例要遠遠高于公立中學。例如,美國馬薩諸塞州有很多私立中學,它們每年成功跨進長春藤學府的學生人數遠遠超過了州內的公立中學。美國私立中學的優勢在于學生的水平比較均勻,課程難度較高,師生比例較高,為學生安排升學顧問,這都是公立中學無法企及的。
  在金東方以往的成功案例中,也越來越呈現低齡化留學,目前最小的赴美留學生不滿11歲,家長望子成龍、望女成鳳的心情,我們非常理解。所以,我們金東方愿意幫助您的孩子申請到適合的理想學校,為您深度解讀美國中學申請。
編輯:Betty
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特