高考后最后的留學機會/加拿大離境會

本文標簽:加拿大,留學
摘要:高考后最后的留學機會/加拿大離境會

  加拿大是一個教育非常發達的國家,并不以教育為產業,是世界上人均教育投入最高的國家。加拿大約有大學90多所,99%都是公立大學;學院的專業課程 按職業需求設置,課程短并有帶薪實習課程,非常易于就業。而且留學性價比較高,學費加生活費每年大約15萬人民幣。留學2年以上課程(大專、本科以上層 次),畢業后政府發3年工簽,累積1年工作經驗,可申請經驗類移民,審批時間短。
    眾所周知,加拿大是非常多學生夢寐以求的留學國家,但是相對其他歐美國家來說,加拿大留學申請程序比較復雜,如何準確無誤獲得學校錄取和簽證呢?讓我們一起從過往的成功經驗中,發掘成功申請加拿大留學的秘訣。

8月13日,14:00-18:00   金東方留學將舉行“高考后最后的留學加拿大機會”講座,以及加拿大的離境會
 
詳解加拿大世界名校及選校秘訣,支招如何正確準備簽證材料
★ 多個經典案例分享,學習留學移名政策,提升申請成功率
★ 在加拿大學習的注意事項
 
講座地址:北京市西城區木樨地北里甲11號國宏賓館A座511室
熱線電話:010-69307352
 
編輯:Betty
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特