教育部、公安部留學和移民雙資質認證

本文標簽:教育部、公安部留學和移民雙資質認證
摘要:北京金東方國際教育文化交流中心,直屬于國家發展和改革委員會培訓中心,是經公安部、教育部、國家工商局批準成立,并正式注冊辦理的出國留學(教外綜資認字【2002】0030號)、國內外人才交流等業務的正規留學、移民教育培訓機構。前身是國家計委國際合作處,自80年代起負責實施我國計委系統與各個國家政府部門間的多種項目合作,及公派出國人員間的互訪和培訓。

 

北京金東方直屬于國家發展與改革委員會培訓中心,是經公安部、教育部、留學移民資質認證的出國留學留學(教外綜資認字【2002】0030號)、國內外人才交流等業務的正規留學、移民教育培訓機構。前身是國家計委國際合作處,自80年代起負責實施我國計委系統與各個國家政府部門間的多種項目合作,及公派出國人員間的互訪和培訓。2000年開設移民、商務考察、探親等因私出入境服務。近20年的出入境服務工作為金東方國際教育文化交流中心積累下了專業、誠信、高效、優質服務的寶貴經驗,樹立了“國企信譽保障”的優質品牌形象,也由此在業內確立了它不可替代的位置。
       本中心與澳大利亞、美國、加拿大、英國、新西蘭、法國、德國、新加坡、日本、韓國、俄羅斯等國在長期友好合作的基礎上,開展國內外人才咨詢和交流,舉辦國內外研討會、展覽展示、外語及相關專業培訓等活動,并由我們的專業團隊熱忱為國內初高中畢業生、大學在校生、本科生、碩士生、博士生提供自費留學、移民和簽證申請等一條龍服務。金東方團隊的顧問都是有多年留學、移民、簽證服務經驗的專家級顧問,對這些領域都有著多年的深入研究和大量實際案例操作的經驗。
編輯:vivian
分享到: 更多
在線評估
專家對話
免費電話
Q:9月滿18歲,現在申請美國高中是否可
A:同學你好,我們會安排相關人員幫你解答有關問題
Q:想申哥大金融經濟學
A:哥大的MFE是一個錄取率不超過2%的項目,云集

中国梦二肖两码中特